Красотка очаровала поклонников идеальными формами на фото да еще и в откровенном купальнике

Обворожительно красивая девушка, звезда "Женского Квартала", Катя Никитина частенько публикует у себя на страничке в социальной сети Instagram, множество различных интересных снимков, которые, между прочим, и производят на ее поклонников огромное впечатление. Тем более, некоторые, любуясь ее красотой, просто не могут отвести от барышни свой взгляд, ведь ее формы, действительно, словно магнит притягивают и очаровывают.

Екатерина Никитина.  Фото: скриншот YouTube-видео
Екатерина Никитина. Фото: скриншот YouTube-видео

Многие телезрители знают Катю, как звезду юмористической передачи "Женский Квартал". Она очень талантливая женщина с отменным чувством юмора.

На днях, у себя на страничке, в социальной сети красотка опубликовала парочку любопытных снимков, которые произвели на фанатов ну очень огромное впечатление. На фото барышня была запечатлена стоя в откровенном раздельном купальнике черного цвета, который был настолько крошечными, что едва прикрыл ее женские прелести. Зато поклонники, глядя на такое фото артистки, могли идеально рассмотреть все ее изгибы, выпуклости и впадинки, которые очаровывали их и сводили с ума, особенно представителей сильного пола.

Волосы, красотка аккуратно собрала и зачесала назад, оставив при этом пару прядей, скатывающихся по ее миловидному личику. Что касается макияжа, то барышня была не накрашена, а очаровывала всех поклонников своею естественной красотой.

Отмечается, что снимки были сделаны в черно-белых тонах, поэтому по-особенному производили впечатление, поскольку в таких фото есть некая магия.

Публикация женщины понравилась всем ее поклонникам и те, не стесняясь, засыпали ее огромным количеством приятных комментариев, а еще множеством отметок "лайк", которые поставили сразу под фото.

Ранее портал Стена писал, что известная украинская певица, а еще и главная "Хлолостячка" страны, Злата Огневич очаровала поклонников нежным образом на фото.

Также портал Стена сообщал, что супруга известного танцора Влада Ямы, Лилия буквально взбудоражила фанатов откровенной фотосессией.

Кроме того, портал Стена рассказывал, что певица Надя Дорофеева очаровала поклонников снимком, на котором позировала в откровенном купальнике.

Популярные новости сейчас

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Без них жизнь была бы скучной: курьезные фото проделок друзей наших меньших

Показать еще