Дочь Ирины Горовой восхитила поклонников шикарной фигурой

21-летняя дочь Ирины Горовой довольно часто публикует различные снимки в социальной сети. При этом девушка нередко демонстрирует свою роскошную фигуру. Сейчас она находится на отдыхе, и, конечно же, не обошлось без фотографий в купальниках. Такие кадры Наташа Горовая опубликовала на своей странице в микроблоге.

Наташа Горовая. Фото: YouTube, скрин
Наташа Горовая. Фото: YouTube, скрин

На фотографии, которую Наташа сделала в гостиничном номере, она позирует возле зеркала. Предстала перед камерой девушка в распахнутой рубашке, из-под которой выглядывает соблазнительный купальник из облегающего топа и плавок с высокой талией. Девушка также дополнила свой образ стильной кепкой, а свои волосы собрала в аккуратную прическу. Как написала блондинка в своем блоге, этот снимок был сделан еще до похода на пляж.

Зато уже на другой фотографии на Наташе нет и длинной распахнутой рубашке. Здесь она сидит на солнечном пляже, прикрывая глаза то ли от жары, то ли от усталости. В публикации она пояснила, что у нее жутко разболелась голова. Однако и к такой ситуации девушка подошла с юмором. Она отметила, что, мол, когда тебе уже немного за 20, то не все развлечения уже кажутся такими веселыми. При этом себя Горовая тут назвала "бабушкой Наташей". Своим поклонникам, которые следят за ее обновлениями, девушка точно смогла сильно повысить настроение и такими снимками, и неплохими шутками.

Интересно, что в последнее время в жизни девушки случилось немало изменений. Например, она ушла из компании MOZGI Entertainment, где руководят Потап и ее мама Ирина Горовая. Как отмечалось ранее Наташа захотела доказать самой себе, что может добиться успеха и без мамы. Сейчас она устроилась работать менеджером по рекламе и организации мероприятий в IT-компанию.

Раньше же Наташа входила в менеджерскую команду певицы Мишель Андраде. Вот только, вероятно, совмещать такую работу, где нужно постоянно ездить на гастроли, не очень выходило с учебой. В результате из института, где девушка получала степень магистра, ее отчислили. Сейчас же по просьбе матери Наташа все же восстановилась на учебе. Так что сейчас девушка начинает жить практически самостоятельно и независимо.

Наташа Горовая. Фото: Instagram

Наташа Горовая. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что звезда "Орла и Решки" Алина Астровская показала, как она выглядит с утра, – девушка позировала топлес.

Также сообщалось, что бывшая холостячка Ксения Мишина показала стройную фигуру в новом образе – поклонники осыпают комплиментами.

Кроме того, победительница "Холостяка" и супруга Никиты Добрынина Даша Квиткова показала первые семейные снимки с новорожденным сыном.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще