Победительница шоу «Холостяк 9» поделилась трогательным фото и заговорила о втором ребенке

Даша Квиткова еще в девятом сезоне популярного шоу «Холостяк» стала избранницей Никиты Добрынина. Пользователи с интересом следили за развитием отношений своих кумиров, радовались их свадьбе, беременности и родам. Когда на свет появился их первенец Лев, Даша решила поделиться рассказом о беременности и о всем, что ей пришлось пережить в это период, на своей страничке в социальной сети. Под снимками, где знаменитость позирует с огромным животом, она поместила огромный пост.

Даша Квиткова. Фото: скриншот YouTube-видео
Даша Квиткова. Фото: скриншот YouTube-видео

И вот очередная новинка, что пополнила ее страничку в социальной сети, растрогала фанатов. Фото сделано в черно-белом цвете и демонстрирует нового члена их крепкой семьи, который мирно и сладко спит на плече своего папы Никиты.

Под снимком Даша в очередной раз опубликовала огромный пост и поделилась эмоциями, которые ее переполняли. Молодая мама очень переживала, что после рождения первого ребенка больше не захочет детей, но все ее опасения остались лишь опасениями.

Через пол часа после родов Даша сказала врачам, что в скором времени в очередной раз придет в клинику за девочкой. Она отметила, что испытала бы еще не раз такие чувства и эмоции. Квиткова отметила, что сейчас у нее с супругом начался очередной этап их супружеской жизни.

Комментарии. Фото: скриншот Инстаграм

Теперь Даша на высшем уровне учится заново доверять Никите. Одно дело, когда доверяешь свою собственную жизнь и совсем другое, когда в руках мужа находится жизнь и вашего ребенка. Она неустанно напоминает себе, что они молодые и неопытные родители, поэтому стараются друг друга поддерживать и помогать друг другу.

Стоит напомнить, что Даша Квиткова активно делилась со своими поклонниками массой фотоснимков. Она старалась как можно больше сделать снимков во время беременности и рассказать о своих чувствах и переживаниям в этот непростой период.

Недавно Стена рассказывала, что украинская балерина Катя Кухар очаровала поклонников новым снимком посреди лавандового поля.

Также Стена сообщала, что шикарная певица Ирина Федишин восхитила фанатов снимком с маленькой девочкой.

Еще Стена писала, что беременная ведущая Катя Осадчая покорила сердца пользователей шикарным снимком в неотразимом платье.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще