Алина Астровская показала нежный кадр из своих гастролей

Известная телеведущая из "Орла и решка", певица Алина Астровская показала нежный кадр из своего пробуждения. Утреннее фото из вагона поезда Алина разместила на своей Instagram-странице.

Алина Астровская. Фото: скриншот Instagram
Алина Астровская. Фото: скриншот Instagram

Звезда лежит на животе, кадр сделан утром и фигура телеведущей выигрывает розовыми красками в утренних лучах солнца. Алина позирует на широкой кровати в вагоне, простыня, которой покрыта певица, сползла и открыла вид на обнаженные женские прелести знаменитости.

Девушка написала, что обожает лето и рассказала о своих ассоциациях, чем для нее наполнено лето. Она написала, что любит ароматы овощей и фруктов. Также звезда поделилась эмоциями, Яков переживает гастролируя из города в город. По словам девушки, для нее это лето стало неожиданным и странным, но и за это она благодарит, за то, что есть такие ранки, чтобы полежать в простынях, убаюканной медленной "колыбелью" поезда.

Поклонники очень оценили фото, которое скорее всего сделал муж Алины. В предыдущих постах Алина рассказывала, что теперь гастролирует и поет вместе с мужем Антоном Лаврентьевым, который также был ведущим в "Орле и Решка".

Поклонники не прошли мимо такого "парфюмерного" сообщения, в котором сплетаются ароматы и образы, и прокомментировали фото своими эмоциональными комментариями:

"Какое красивое фото", "Поправил шпалу", "Всем бы таких соседок по вагону", "смотрите осторожно, а вдруг камеры по натыканы", "крутая полка в вагоне", "идеальное фото", "А ты всегда спишь голая в поезде", - пишут поклонники.

комментарии под фото. Фото: скриншот Instagram

комментарии под фото. Фото: скриншот Instagram

комментарии под фото. Фото: скриншот Instagram

Как ранее писал портал стена, Алина Астровская из "Орла и решки" показала свою любимую позу.

Также Стена сообщала, звезда "Орла и решки" Астровская показала свои кудри и восхитила фигурой.

Популярные новости сейчас

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Без них жизнь была бы скучной: курьезные фото проделок друзей наших меньших

Показать еще

Напомним, бывшая жена создателя "Орла и решки" показала как живет в Италии.