Юморист студии "Квартал 95" Юрий Ткач поднял настроение поклонникам смешным видео

Юрий Ткач делится позитивом не только она сцене, но и по жизни. На своей странице в социальной сети актер часто публикует такие кадры, от которых невозможно сдержать улыбку. В этот раз он показал такой танец, что его назвали конкурентом Ким Кардашьян.

Юрий Ткач. Фото: YouTube, скрин
Юрий Ткач. Фото: YouTube, скрин

В кадре можно увидеть, что артист зажигательно танцует, особенно активно двигая своей пятой точкой. К слову, судя по всему, для какого-то образа Ткач надел накладку на то самое место. Перед камерой он сначала уверенно двигается, а в конце делает смущенное выражение лица, словно его кто-то заметил. Подписал такое видео юморист очень забавно: "Вері хот секшуал відео".

В комментариях поклонники стали писать о том, насколько они смеялись при виде такого ролика. Не сдержалась от смеха и ведущая Леся Никитюк, комментарий которой тоже можно заметить на странице Ткача. Некоторые поклонники решили написать актеру, что благодарны ему за его оптимизм и то, что он поднимает настроение.

"Хорош", "Не смішно, а навіть не гарно!", "У Вас на страничке всегда весело! Спасибо за это, Вы классный и интересный человек", "Я подумала, что это Ким! А нет, тут конкурент", – пишут поклонники под забавным видео юмориста на его странице в микроблоге.

Стоит отметить, что в повседневной жизни актер часто полагается на юмор. В одном из интервью он говорил о том, что дома его нередко смешат дети и супруга, которая порой может выдать такое, что комик не сдерживается от смеха. Именно юмор, считает актер, может помогать справится со многими сложностями в жизни. В этом с артистом сложно поспорить.

Комментарии поклонников

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная певица Тина Кароль удивила своих поклонников кадрами из неопубликованного ранее видео.

Также сообщалось, что Снежана Бабкина показала, как они с супругом, известным музыкантом Сергеем Бабкиным, проводят время наедине.

Кроме того, в сети показали список артистов украинского шоу-бизнеса, которые на самом деле стали популярными под псевдонимами.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще