Известный комик Юрий Ткач показал трогательные кадры с дочуркой

Известный пародист Юрий Ткач ведет свою страницу в Instagram, где продолжает радовать поклонников всевозможными шутками, количество его подписчиков в более чем 1,6 миллиона человек наслаждаются просмотром небольших видео и фото, которые показывает комик. (чтобы посмотреть весь ролик, доскролльте страницу до конца)

Юрий Ткач. Фото: скриншот Instagram
Юрий Ткач. Фото: скриншот Instagram

Юрий обожает свою дочурку Лизу, которая часто становится героиней его сюжетов. Милое видео в бассейне, где Лизи, так называет девочку отец, приплыла жаловаться, со слезами на глазах.

Лизи всхлипывая, опершись о папины руки, как о спасательный круг рассказывает, что ее кто-то обидел, однако Юрий смотрит на дочь и говорит, "Та это не проблема вообще, ты просто про цэ не думай и всьо". Дочь, еще раз всхлипнув, уплывает от отца.

В комментарии к видео Юрий написал: "Маніпуляція вищого левелу ))) На маму не подіяло, прийшла до мене!".

Поклонники пришли в восторг от того, как комик успокаивает Лизи. Они тут же прореагировали на видео, оставив множество комментариев.

"Боже какой хороший папа. Всем бы таких пап! Как он её мило и смешно успокаивает", "С папой надёжнее", "Який ви класний", "Папа крут", "Ви найкращий в СВІТІ ТАТО!!! ДОЦЯ такого татка буде найщасливішою в дорослому житті жінкою тому, що буде знати собі ціну", - написали поклонники.

Комментарий к посту Ткача. Фото: скриншот Instagram

Комментарий к посту Ткача. Фото: скриншот Instagram

Юрий Так часто показывает милые кадры на своей странице, и его обожают поклонники. В последнее время зрители значительно чаще наблюдают за своими фаворитами в соцсетях, нежели используют телевидение, а популярность артистов продолжает расти.

Как писал портал Стена, Юрий Ткач показал смешное фото, превратив руки в "базуки".

Раньше Стена информировала, что комик Ткач изменил имидж, став на время Иво Бобулом.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Напомним, Ткач стал разговаривать с манекеном, фанаты лопаются от смеха.