Красотка похвасталась поклонникам своей роскошной фигуркой

Украинская певица и обворожительно красивая барышня Настя Каменских очень часто публикует у себя на страничке в социальной сети Instagram, множество различных любопытных фото, которые и производят на ее поклонников огромное впечатление и те, любуясь ими, уже не могут отвести от красотки свой взгляд. Стройная и подтянутая фигурка Насти по-особенному привлекает к себе внимание, а глядя на ее аппетитные формы, многих мужчин даже бросает в жар.

Настя Каменских.  Фото: скриншот YouTube-видео
Настя Каменских. Фото: скриншот YouTube-видео

Настю прекрасно знают, как известную певицу, голос которой завораживает, а миловидная внешность барышни, словно магнит, притягивает к себе все больше и больше внимания. Кроме того, таким формам, как у артистки завидуют также и многие девушки, ведь каждой из них тоже хочется выглядеть так очаровательно и иметь роскошную подтянутую фигурку.

На днях, у себя на страничке, в социальной сети Настя опубликовала очередное "горячее" фото, на котором была запечатлена в спальне и почти без одежды. Именно этот снимок и вызвал у ее фанатов разное впечатление.

Судя по фото, сделала его певица, скорей всего, сразу же, как только проснулась. А из одежды на ней были лишь одни только трусики. Свои аппетитные прелести артистка прикрыла обеими руками, но некоторые поклонники посчитали такой снимок Насти "перебором" и подчеркнули в комментариях, что в одежде она нравится им больше. Поэтому, хоть все ее изгибы и выпуклости и были как на ладони, огромный восторг эта публикация вызвала не у всех фанатов.

Настя Каменских. Фото: скриншот Instagram

Что касается прически артистки, то она просто поправила свои кудрявые локоны набок. А вот макияжа на ее лице вообще не было, и это не удивительно, ведь она, судя по всему, только проснулась.

Настя Каменских. Фото: скриншот Instagram

Под публикацией Насти, поклонниками было оставлено много отметок "лайк", а еще те написали различные комментарии.

Ранее портал Стена писал, что известная украинская певица, а еще и главная "Хлолостячка" страны, Злата Огневич очаровала поклонников нежным образом на фото.

Также портал Стена сообщал, что супруга известного танцора Влада Ямы, Лилия буквально взбудоражила фанатов откровенной фотосессией.

Кроме того, портал Стена рассказывал, что певица Надя Дорофеева очаровала поклонников снимком, на котором позировала в откровенном купальнике.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще