Потап во время интервью неудачно пошутил о певице Тине Кароль

Не так давно в Киеве стартовал музыкальный фестиваль "Atlas Weekend", на котором успели выступить певица Настя Каменских, Melovin, группа "Океан Эльзы", "MOZGI" и многие другие. Конечно, во время фестиваля музыканты активно раздавали интервью. Вот только во время общения группы "MOZGI" с журналистами Потап неожиданно пошутил про Тину Кароль. Видео появилось на официальной странице программы "Зірковий шлях".

Тина Кароль. Фото: YouTube, скрин
Тина Кароль. Фото: YouTube, скрин

Так, во время общения журналистка поинтересовалась у музыкантов, выступление какого хедлайнера они ждут и знают ли они, кто будет хедлайнером в принципе. Участники коллектива на такие вопросы стали отвечать, что они никого не знаю. Когда корреспондент уточнила и спросила о Тине Кароль, то Потап отметил, что, мол, они не знают, кто такая Тина Кароль. Более того, участники группы "MOZGI" стали то и дело перекручивать имя поп-дивы, стараясь подшучивать. Так, они назвали ее и "Карольтиной" и "Карантиной", в конце концов заявив, что они будут выступать перед "Карантином". Такая шутка оказалась для многих непонятной.

Потап, конечно, это пояснил тем, что группа "MOZGI" не обращает внимания на то, кто выступает до или после них. По словам Алексея, для них важно лишь их выступление и чтобы все прошло на высшем уровне. Однако Тина Кароль все-таки юмора не поняла.

Отмечается, что на своей странице в социальной сети певица опубликовала это видео с интервью Потапом. Прокомментировала шутку своего коллеги Тина риторическим вопросом: "Амнезия?". Поклонники артистки тоже не разделили юмора Алексея Потапенко.

"Не очень красиво с его стороны", "Зазвездился окончательно", "Даже приятно, что он завидует Тине и ее фан-базе", – пишут свое мнение пользователи социальной сети.

Стоит подчеркнуть, что Тина Кароль была хедлайнером первых дней фестиваля "Atlas Weekend". Поп-дива восхитила публику своим шоу. На сцене она сменила как минимум несколько нарядов, показала новые хореографические номера, а также исполнила одну песню с большим питоном на плечах. Яркое выступление точно запомнилось зрителям.

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная актриса Ольга Сумская показала, как она выглядела во время своих первых съемок, – тогда артистке было всего лишь 16 лет.

Также сообщалось, что певица Надежда Мейхер-Грановская удивила поклонников снимком без макияжа – звезда выглядит намного моложе своего реального возраста.

Популярные новости сейчас

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Без них жизнь была бы скучной: курьезные фото проделок друзей наших меньших

Показать еще

Кроме того, украинская певица и главная "холостячка" страны Злата Огневич показала шикарную фигуру в нежном наряде – поклонники в полном восторге.