У Святослава Вакарчука новая любовь?

Солист группы "Океан Ельзы", музыкант Святослав Вакарчук недавно ошарашил поклонников новостью о том, что после 20 лет отношений он и Ляля Фонарева решили расстаться. Конечно, сразу же поползли разные предположения, почему крепкий, казалось бы, брак распался. Журналисты программы "Викриття" предположили, что виновницей могла стать 23-летняя певица Виталина Мусиенко.

Святослав Вакарчук. Фото: скриншот YouTube-видео
Святослав Вакарчук. Фото: скриншот YouTube-видео

Вакарчука нельзя назвать любителем поговорить о своей личной жизни. О том, что он с Лялей Фонаревой женились, не сообщалось.

Как выяснили журналисты ТСН, в декларации у музыканта не указана жена, значит штампа в паспорте тоже нет. Однако, все поклонники знали, что Святослав Вакарчук вот уже 20 лет состоит в отношениях со стилистом Лялей Фонаревой.

Она появлялась в клипах группы, например в кадрах на песню "На небе" Святослав обнимал Лялю за кулисами на концерте.

В последнем интервью Святослав прямо не ответил на вопрос, женат ли он. Спустя короткое время после этого, он лично сообщил новость о разводе.

Как и ожидалось, многие стали гадать, в чем же причина расставания. Рядом с музыкантом заметили молодую девушку - 23-летнню Виталину Мусиенко.

С ней солисту группы "Океан Ельзы" и приписывают сейчас роман. Зрители и фанаты шоу "Голос страны" могли запомнить девушку, так как она была в команде музыканта.

С ней он отправился после шоу в гастрольный тур с новым проектом "Оранжерея". Девушка делилась снимками с певцом на своей странице.

На кадрах Виталина и Святослав обнимались, держались за руки и вели себя довольно свободно, как для только коллег.

Конечно, возможно такого поведения требует исполнение песни. Но журналисты отмечают, что общее выступление совпало с новостью о разводе и не причина ли в новом романе музыканта.

Популярные новости сейчас

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Без них жизнь была бы скучной: курьезные фото проделок друзей наших меньших

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что известные личности, которые развелись со своими половинками после долгих лет супружеской жизни.

Также мы писали, что жена музыканта Dzidzio Slavia после новости о разводе в шикарном платье появилась в компании мужчины.

Напоминаем, что молодая жена Виктора Павлика показала, на кого оставляет новорожденного сына Михаила.