Самые громкие расставания звездных пар

Довольно часто мир шокируют новости о расставании звездных пар, которые долго радовали публику своей любовью. Но как показывает жизнь, разводы настигают даже тех влюбленных, которые шли вместе на протяжении нескольких десятков лет. Об этом сообщает информационный портал "Стена".

Арнольд Шварценеггер. Фото: скриншот Youtube-видео

Расставания после 10 и 20 лет супружеской жизни становятся для артистов очень болезненными, однако жизнь продолжается, и время лечит раны. Среди самых громких и неожиданных расставаний можно отметить развод Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер, которые прожили вместе 25 лет.

Во время брака знаменитости вырастили 4 детей. Все восхищались этой парой и считали их одной из самых образцовых. Но как оказалось, это была всего лишь красивая картинка, а внутри семьи было не всё так безоблачно. Причиной расставания пары стал новый роман актера с девушкой, которая подарила ему внебрачного сына. Узнав о предательстве своего супруга, Мария подала на развод несмотря на то, что Шварценеггер тянул с официальным расторжением союза на протяжении 7 лет.

Святослав Вакарчук и Ляля Фонарева

Святослав Вакарчук и Ляля Фонарева. Фото: скриншот Youtube-видео

В украинском Шоу-бизнесе всех потрясло расставание образцовой пары Святослава Вакарчука и Ляли Фонаревой, которые провели вместе 20 лет. Как известно, артист познакомился со своей будущей супругой в 90-е годы, когда ещё мало кто знал о существовании группы "Океан Эльзы". Возлюбленная Святослава стала имиджмейкером группы и настоящей музой. Певец часто посвящал ей песни. За время совместной жизни у влюбленных не было общих детей, однако Вакарчук помогал в воспитании дочери Ляли от первого брака.

Деми Мур и Брюс Уиллис

Шоком для всех также стала новость о расставании знойной парочки Деми Мур и Брюса Уиллиса, которые были вместе 13 лет. Первая встреча актеров произошла на съёмочной площадке. Вступив в романтические отношения, парочка стала самой известной в Голливуде. За время совместной жизни у них появилось трое детей, однако и это не смогло спасти семью от развода.

Артисты сказали, что причиной разрыва отношений стали непримиримые противоречия. Однако как оказалось, Брюс изменил красавице жене с другой. Несмотря на то, что актеры уже не вместе, поклонники всё же надеяться на их воссоединение.

Раннее информационный портал Стена сообщал, что бывшая супруга Позитива назвала главную причину развода.

Также портал Стена сообщал, что Святослав Вакарчук шокировал публику заявлением о разводе с супругой.

Кроме этого Стена сообщал о том, что поклонники пришли в восторг от яркого воссоединения парочки из группы "Время и Стекло".

Популярные новости сейчас

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Без них жизнь была бы скучной: курьезные фото проделок друзей наших меньших

Показать еще