Певица Настя Каменских удивила выступлением на фестивале

Артистка выступила на Atlas Weekend, где она устроила целое шоу. На своей странице в социальной сети Настя Каменских опубликовала небольшой отрывок своего выступления на фестивале. Некоторые поклонники нашли поводы придраться.

Настя Каменских. Фото: YouTube, скрин
Настя Каменских. Фото: YouTube, скрин

В микроблоге артистка опубликовала отрывок со своего шоу, где она пела свой хит "Эта моя ночь". К слову, эта песня для Каменских особенная: дело в том, что именно с этого сингла после того, как дуэт с Потапом был поставлен на паузу, она начала свою сольную карьеру. На сцене можно заметить и шоу-балет артистки, с которым она показывает соблазнительные движения.

В своей публикации Настя отметила, что все вышло незабываемо. Кроме того, она также добавила небольшое обращение для поклонников, с которыми она разделила этот момент:

"Спасибо вам, что разделили этот вечер и эти эмоции", — пишет певица фанатам.

При этом в комментариях некоторые поклонники решили покритиковать артистку. Некоторые отмечали, что ее новый образ похож на стиль певицы Шакиры. При этом, по мнению нескольких поклонников, Каменских якобы использовала какое-то движение Светланы Лободы в своем танце.

Досталось критики и наряду звезды. Она выступала в ярком красном платье с глубоким декольте, которое подчеркивало ее пышные формы, и с большими вырезами, обнажавшими ее стройные ноги. Дополнила свой образ Настя Каменских стильными бордовыми ботфортами.

В результате наряд раскритиковали даже не за его внешний вид. Дело в том, что в этом же наряде Настя снималась в клипе "Красное вино". Конечно, это платье теперь будет использоваться в турах, но непонимающие это поклонники решили поинтересоваться, нет ли у певицы других нарядов.

Стоит отметить, что сама артистка в своих интервью уже говорила о том, что не реагирует на критику в социальных сетях. Так как что если хейтеры хотели привлечь ее внимания, то миссия невыполнима.

Комментарии поклонников

Комментарии поклонников

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Потап и Позитив удивили поклонников своим неожиданным поцелуем на публике.

Также сообщалось, что украинская поп-дива Тина Кароль примеряла наряд, который поклонникам напомнил образ американской певицы Майли Сайрус.

Кроме того, известная певица Ани Лорак восхитила поклонников шикарной фигурой в облегающем платье.