Кристина Орбакайте выставила интересное фото

Известная певица Кристина Орбакайте часто видеться с мамой. Поскольку в основном она живет в США, где у ее мужа бизнес, а дочка учится, поэтому певица приезжая в Москву останавливается в доме мамы, Аллы Пугачевой и ее мужа Максима Галкина. В Instagram Кристины внимание фанатов привлек новый снимок, на котором она показала, чем ее кормят в звездной семье.

Кристина Орбакайте. Фото: скриншот YouTube-видео
Кристина Орбакайте. Фото: скриншот YouTube-видео

Судя по виду певицы, снимок был сделан утром. Кристина Орбакайте позирует с растрепанными волосами, на ее лице нет косметики, а из одежды - топ на бретельках.

На тарелке перед звездой лежит один персик. Кристина с юмором подписала, что "портрет с персиком" сделал муж ее мамы телеведущий Максим Галкин.

Поклонники Примадонны пристально следят не только за жизнью четы Пугачева-Галкин, но и за семьей старшей дочери певицы Кристины Орбакайте.

От двух предыдущих браков у Кристины родились сыновья Никита и Дэни, а младшей дочери певицы Клавдии - 9 лет. Похоже, что в третьем браке Кристина наконец нашла свое счастье.

Поклонникам не менее интересна жизнь Кристины, поэтому такой снимок фанаты точно не пропустят.

Кристина постоянно живет в США, но продолжает свою карьеру, поэтому часто бывает в Москве. Неудивительно, что прилетая в Россию, она посещает и свою звездную маму.

Многих, скорее всего, удивит "гостеприимство" Аллы Пугачевой и Максима Галкина, ведь на снимке перед Кристиной сиротливо лежит один персик.

Но, скорее всего, Примадонна и ее муж не жадные, а просто ради красивого кадра и был сделан такой снимок. Возможно, Максим Галкин и Кристина Орбакайте решили показать интерпретацию известной картины на современный лад.

Комментарии. Фото: Instagram

Фанаты оценили и идею для съемок, а также восхитились естественной красотой Кристины. Они оставили под фото много теплых слов старшей дочери Аллы Пугачевой.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что фанаты удивлены, сыновья Кристины Орбакайте подбирают себе избранниц, похожих на звездных маму и бабушку.

Также мы писали, что в Сети появился неожиданный снимок Аллы Пугачевой и Максима Галкина, такими фанаты их не видели.

Напоминаем, что Игорь Николаев сделал неожиданное заявление об Алле Пугачевой.