Не стало легендарной итальянской певицы

Жители Италии не сдерживают слез - не стало известной певицы, телеведущей, которая была наставницей популярного во многих странах шоу "Голос". В возрасте 78 лет скончалась Рафаэлла Карра, сообщает La Repubblica.

Свеча скорби. Фото: скриншот YouTube-видео
Свеча скорби. Фото: скриншот YouTube-видео

Звезда долго болела и это стало причиной смерти. Режиссер Серджио Япино отреагировал на новость и поделился, что Рафаэллы Карры не стало в одной из клиник столицы Италии.

Он добавил, что болезнь забрала у нее последние силы. Несмотря на ее хрупкое тело, она всегда обладала огромной энергией. Однако, в лучшем мире ее смех, талант и человечность будут сиять вечно.

Карра выучилась на актрису и стала сниматься в фильмах. Она снималась вместе с легендарными Фрэнком Синатрой и Марчелло Мастроянни.

Но популярность ей принесла песня "A far l'amore comincia tu". Песня стала настоящим хитом 1970-1980-ых годов. При жизни итальянцы прозвали ее легендой итальянской музыки.

Впервые об итальянской певице в советские времена узнали в 1977 году. Тогда на телевидении впервые показали выступление Рафаэллы Карры в программе "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады".

Карра бывала в России, ее клип на песню "Torna da me" был снят в метро Москвы. Кроме того, Карра записала кавер на песню "Антошка".

Почти 10 лет Карра на телевидении вела программу, благодаря которой больше 150 тысяч детей усыновили. С 2013 по 2016 годы певица была наставником в популярном шоу "Голос Италии".

Рафаэлла Карра. Фото: rbk.ru

Родственники подтвердили новость о смерти певицы. О дате и месте пока ничего неизвестно. Однако, в своем завещании Рафаэлла Карра указала, чтобы для нее выбрали простой деревянный гроб, а также урну для праха.

Ранее портал "Стена" сообщал, что в России на 82-м году жизни не стало режиссера Владимира Меньшова, который получил Оскар за фильм "Москва слезам не верит".

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Также мы писали, что жена принца Гарри Меган Маркл потеряла дядю.

Напоминаем, что во Львове умер Тарас Ших, музыкант, создавший группу "Мери". Ее клипы должно помнить немало украинцев.