Ушел из жизни известный украинский певец, который был еще так молод

В этом году Украина лишилась множества знаменитых людей, которые внесли огромный вклад в развитие нашей страны. И вот появилась информация об очередной утрате. Этот мир покинул заслуженный артист Украины, который внес большой вклад в развитие украинской музыки. Информация была размещена в социальной сети Facebook.

Свеча. Фото: скриншот Youtube
Свеча. Фото: скриншот Youtube

К сожалению смерть никого не щадит и она подкрадывается незаметно. Перед ней все равны, будь ты простой человек или звезда мирового масштаба. Она не смотрит на возраст, заслуги и место в обществе. В этот раз она забрала жизнь заслуженного артиста Украины Тараса Силенко. Ему было всего 48 лет.

Председатель Художественного Объединения «Последняя бригада» Александр Доний написал трогательный пост в социальной сети. Он рассказал, что Тарас принимал участие в нескольких акциях «Последней бригады», а также кобзаревал. При этом не просто играл на кобзе, а и всеми силами пытался соответствовать великому званию «кобзарь» по жизни.

Тарас соответствовал кобзарю своим видом, поведением, передвижением и восприятием мира.

В сообщении говорится, что он был «нетипичным художником» и никогда не ждал, что его позовут на художественные или общественные акции. Тарас сам звонил и говорил, что хочет играть. У него был огромный талант и он пел долго и вдохновенно.

Тарас Силенко выступал не только практически во всех регионах нашей страны, но и в России, Польше, Словакии, Чехии, Австрии, Германии, Франции, Литве, Румынии и Латвии.

Как известно, артист прекрасно владел техникой игры не только на академической, но и на старосветской бандурах. Он выступал не только на сценах, но и на улицах.

Под постом пользователи стали писать слова соболезнования, многие не могут смириться с утратой. Артиста все знали и говорят о нем как о талантливом и неповторимом артисте.

Недавно Стена рассказывала, что стало известно где и возле каких знаменитых людей похоронили знаменитого хореографа Григория Чапкиса.

Также Стена сообщала, что этот мир покинула знаменитая актриса.

Еще Стена писала, что компания "Укрзализныця" влипла в очередную неприятную историю. Пассажир упал с полки и умер.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще