В семье Меган Маркл горе

Супруга принца Гарри Меган Маркл понесла потерю - не стало ее дяди. Новость появилась в издании The Sun.

Свеча скорби. Фото: скриншот YouTube-видео
Свеча скорби. Фото: скриншот YouTube-видео

Известно, что мужчину звали Майк, он длительное время работал дипломатом.

Дядя Меган так и не имел возможности встретиться с принцем Гарри и его королевской семьей. Возможно, причиной стало то, что он имел болезнь Паркинсона. Не стало мужчин в 82 года.

По информации, дядя Меган очень ее любил и гордился, а также сильно хотел познакомиться с ее новым мужем.

Оказалось, что он помог жене герцога Сассекского устроиться работать в американское посольство в Аргентине, когда Меган предприняла попытки построить карьеру в сфере международных отношений.

В итоге она добилась гораздо большего успеха снимаясь в кино и сериалах. Конечно, известной на весь мир она стала из-за романа с младшим внуком королевы Елизаветы II.

Однако, родственные связи Меган с дядей ухудшились, причиной, по слухам, стало то, что он не был приглашен на королевскую свадьбу.

Хотя уже тогда мужчина был серьезно болен, источник сообщил, что дяде было бы приятно быть приглашенным на свадьбу, ведь он многое сделал для Меган.

Из-за того, что Меган и принцу Гарри пришлось непросто из-за нового статуса, они в итоге приняли решение отказаться от своих полномочий и переехали жить в США.

По слухам, решение подпортило отношения с королевской семьей. Тем не менее принц Гарри приехал в Великобританию на открытие памятника его матери принцессе Диане к ее 60-летию.

На церемонии открытия 1 июля в саду Санкен-Гарден Кенсингтонского дворца присутствовали оба сына принцессы - Уильям и Гарри.

Это первое с апреля 2021 года публичное появление братьев вдвоем после смерти их дедушки Филиппа. По виду Уильяма и Гарри не кажется, будто между ними напряженные отношения.

Популярные новости сейчас

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Без них жизнь была бы скучной: курьезные фото проделок друзей наших меньших

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Меган Маркл лишили титула, тогда как ее супруг принц Гарри по-прежнему носит титул герцога Сассекского.

Также мы писали, что Меган Маркл обвинили в краже имени их с Гарри дочери, детали.

Напоминаем, что принц Гарри и Меган Маркл в интервью известной американской телеведущей Опре Уинфри сообщили неожиданные детали об их свадьбе, а также отношения родственников Гарри к их сыну Арчи.