Влад Яма похвастался красавицей женой

Известный танцор, судья популярного шоу "Танцы со звездами" Влад Яма поделился совместным снимком с женой. Фото он опубликовал у себя в Instagram.

Влад и Лилия  Яма. Фото: скриншот Youtube-видео
Влад и Лилия Яма. Фото: скриншот Youtube-видео

Недавно Влад и его жена Лилиана, судя по всему, побывали на съемках нового сезона развлекательного шоу "Кто сверху".

Супруга Влада Лилиана надела соблазнительное серебристое платье, в котором часто выступают на паркете танцовщицы.

Наряд на тонки бретельках с глубоким вырезом декольте подчеркнул пышный бюст Лилианы, а короткая длина выставила во всей красе точеные ножки. Девушка подчеркнула ножки босоножками на высоком каблуке.

Лилиана присела соблазнительно на ступеньки, тогда как Влад Яма стоит в строгом костюме, облокотившись на стойку. Танцор предложил отгадать, кто их фотографировал.

Правда быстро раскрылась, так как в одном из комментариев ведущая шоу "Кто сверху" Леся Никитюк написала, что это была она.

В ответ Влад похвалил Лесю и написал, что она талантливый человек. Интриги, конечно, не получилось, но снимок получился очень удачным. Влад с супругой очень гармонично вместе смотрятся.

К слову, девушка в одном из интервью честно рассказала, что у них с Владом был период, когда из-за ревности они приняли решение пожить отдельно.

Оказалось, что произошло это из-за страстных танцев Влада с певицей Натальей Могилевской.

К слову, фанаты до сих пор гадают, удалось ли им так правдоподобно сыграть страсть на паркете или же между ними что-то действительно было.

По словам Лилианы, Влад уверял, что это была всего лишь игра на паркете, но девушка жутко ревновала его и это было причиной ссор. Тем не менее спустя два месяца после расставания они поняли, что не могут друг без друга. В 2015 году пара поженилась и сейчас растит сына.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Влад Яма показал подросшего сына, растет настоящий красавец.

Также мы писали, что Анна Седокова выставила откровенный снимок с мужем из бассейна, не скрывают страсти.

Напоминаем, что участница шоу "Холостячка" Ксения Мишина и Александр Эллерт не скрывали чувств на публике, милая парочка.