Оля Полякова похвасталась шумной вечеринкой

Певица Оля Полякова показала, какой праздник она с дочками устроила своему мужу на день рождения. Вечеринку организовали в духе Кубы. Видео певица выложила в Instagram.

Оля Полякова.  Фото: скриншот YouTube-видео
Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube-видео

Так как лето в самом разгаре, а "Суперблондинка" с семьей в основном живут за городом, они решили устроить праздник под открытым небом.

"Суперблондинка" постаралась сделать шумную вечеринку, пригласив немало знаменитостей. День рождения у мужа Оли Поляковой был 29 июня, мужчина старше певицы на 15 лет.

Отдых певица организовала на берегу Днепра, она придумала шатер для гостей с торжественно накрытым столом, развлекал публику диджей, фотограф все снимал, а муж певицы Вадим привозил на яхте гостей.

В частности, Оля снимала, как приезжает группа гостей, среди которых Даша Астафьева. Певица была в красном платье, и Оля крикнула ей его снять. Даша не растерялась и стала раздеваться, но потом все таки остановилась.

Также прибыла на праздник телеведущая программы "Светская жизнь" Катя Осадчая. Поэтому, в новых выпусках, возможно, будет сюжет с этой вечеринки.

Оля опубликовала и фото старшей дочери Маши. 16-летняя красотка в откровенном наряде, которым перещеголяла даже звездную маму, держит в руках игрушечный автомат.

Певица подписала фото: "Хозяйка картеля". Маша надела облегающий топ и на снимке он немного оголил ее грудь. Такой вид многие подписчицы не одобрили. Другие же написали, что яблоко от яблони недалеко падает, намекая и на не слишком скромный образ "Суперблондинки" на сцене.

Были и те, кто посчитала фото Маши с автоматом неэтичным, ведь на востоке Украины продолжается война и там гибнут наши соотечественники, которые оружием защищают не только свою жизнь, но и таких звезд.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Оля Полякова для сборной Украины по футболу записала достаточно откровенное видео с пожеланием победы.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Также мы писали, что Оля Полякова заявила, что стала прабабаушкой, фанаты рты открыли от изумления.

Напоминаем, что Оля Полякова удивила фанатов неожиданным поступком. Певица стала облизывать стены в помещении, от ее шоу стало еще жарче.