Оля Полякова записала забавное новое видео

Главная "Суперблондинка" украинского шоу-бизнеса Оля Полякова записала очередное видео, которое насмешило фанатов. Его она опубликовала в Instagram-stories.

Оля Полякова.  Фото: скриншот YouTube-видео
Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube-видео

Певица смогла удивить и одновременно озадачить поклонников. На кадрах она появилась в белом халате в темной комнате.

Она неожиданно стала облизывать стены, чем удивила наверняка многих зрителей. Оказалось, что стены были "съедобными" и так певица слизывала соль.

Она устроила очень жаркое шоу на видео, было слышно ее стоны и видно, как она получала от облизывания стен удовольствие.

При этом, Оля не лишена самоиронии, ведь видео она подписала коротко: "Лосиха".

Известно, что "Суперблондинку" снимал в тот момент ее директор Артем Чирков, ранее работавший и с певицей Светланой Лободой.

Наверняка фанаты сначала не поняли, в чем суть видео и были ошарашены неожиданным поступком певицы.

От Оли можно ожидать всякого, ведь она любит удивлять своими поступками фанатов. Многие наверняка подумали, что это словно кадр с ее клипа "Ночная жрица".

Видео напоминает девушек на диете, которые ночью пробираются на кухню в темноте, чтобы никто не услышал.

Многие поклонники восторгаются не только голосом певицы, ведь она обладает также и яркой внешностью. В сочетании с высоким ростом и модельными параметрами, блондинка просто сводит с ума мужчин своим видом.

Правда, недавние снимки Оли в красном купальнике разделили на два лагеря поклонников. Одни писали ей комплименты, а другие - обвиняли в использовании фотошопа.

Оля Полякова. Фото: скрин Instagram-stories

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

"Суперблондинка" разлеглась в ярком бикини на газоне, выигрышно подчеркнув за счет позы свои женственные формы. Однако, фанаты заметили, что на снимке газон "поплыл" и предположили, что Оля использовала фотошоп, чтоб сделать свое изображение более привлекательным.

Оля Полякова. Фото: скрин Instagram-stories

Ранее портал "Стена" сообщал, что Оля Полякова поделилась кадром, как засунула теннисный мячик в купальник между своим пышным бюстом.

Также мы писали, что Оля Полякова показала, как в спальне развлекается со своим пиар-менеджером, муж будет вне себя от ревности.

Напоминаем, что стало известно, сколько нужно заплатить за выступление популярных украинских певиц - Оли Поляковой, Насти Каменских и Златы Огневич.