Катя Осадчая удивила выбором наряда

Новость о том, что в семье телеведущих Кати Осадчей и Юрия Горбунова вскоре будет пополнение, появилась в начале мая. Ведущий выложил фото с женой, на котором обнимает ее небольшой животик. Однако, Катя Осадчая пока не подчеркивает, а, наоборот, скрывает свое интересное положение. Это подтверждает и свежий снимок в Instagram.

Катя Осадчая. Фото: скриншот YouTube-видео
Катя Осадчая. Фото: скриншот YouTube-видео

Многих наверно удивило решение ведущей, которая позирует в стильном платье поясом обмотать талию, когда она в утробе носит малыша.

Складывается такое ощущение, что перевязав животик платком, Катя пытается скрыть беременность. А вот на ножках у ведущей видно босоножки на низком ходу под цвет песочного цвета платка на талии. К слову, она в каждом эфире появляется в свободных нарядах, которые скрывают ее фигуру.

Многие беременные девушки, наоборот, любят подчеркнуть свое интересное положение, но не Катя.

Ведущая по-прежнему много работает, ведь сейчас самый разгар разных концертов и мероприятий. Пока в стране ослабили карантин, многие звезды стараются по максимуму выступать, отправляются на гастроли и активно работают.

Кроме того, ведущая в таком смелом наряде сидя в кресле, словно королева Британии, поделилась полезной информацией для тех, кто делает ремонт.

Она отметила, что ремонт довольно часто не имеет ни начала, ни конца. Катя призналась, что постоянно находится в поиске новых решений и идей для изменения дизайна в доме.

Возможно, пара готовится к рождению малыша и поэтому решила изменить интерьер в доме, оформить детскую. Известно, что у Кати и Юрия есть сын Иван, а кто у них должен родиться - пара держит в секрете.

Пока по Кате не сильно заметно беременность, поэтому ведущая и старается еще подчеркнуть свою шикарную фигуру.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Катя Осадчая и Юрий Горбунов восхитили поклонников совместным снимком.

Также мы писали, что Катя Осадчая показала, как отдыхает дома возле бассейна и ходит во дворе в трусиках и футболке.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Напоминаем, что перед рождением малыша, Катя Осадчая и Юрий Горбунов стали чаще путешествовать по Украине, недавно погуляв по Одессе.