Катя Осадчая похвасталась летним образом

Телеведущая программы "Светская жизнь" Катя Осадчая готовится стать мамой в третий раз. Пока ведущая свое интересное положение не сильно афиширует, стараясь прикрыть свой округлившийся животик свободными нарядами. Катя в Instagram поделилась снимком, сделанным недавно в Одессе.

Катя Осадчая. Фото: скриншот YouTube-видео
Катя Осадчая. Фото: скриншот YouTube-видео

На выходных Катя вместе со своим мужем Юрием Горбуновым на Троицу решили отправиться в небольшое путешествие, они несколько дней провели в Одессе.

Юрий Горбунов поделился милыми снимками с женой, он не нарадуется скорому пополнению в семье. Скорее всего, именно там и был сделан снимок, который ведущая недавно разместила.

Катя позирует в коротком свободном платье на фоне моря возле перил. При этом, многих восхитила фигура ведущей, которая в юности работала моделью.

Катя для отдыха выбрала просторное короткое мини-платье, напоминающее удлиненную рубашку. Платье синего цвета с рисунком в крупный горох уже давно полюбился модницам и уже не один сезон такие наряды в тренде.

В таком наряде незаметно еще, что Катя беременна. Ее фигурка просто идеальна, а стройные ножки настолько длинные, что многие звезды могут лишь позавидовать.

При этом, Катя не боится носить обувь на каблуке, ведь это ее делает еще выше. Тем не менее под такое платье ведущая выбрала босоножки на высокой подошве.

Ведущая написала, что решила оставить свой снимок в ленте на фоне моря, чтобы поскорее вновь туда вернуться. Также Катя решила пообщаться с подписчиками, спросив кто из них сейчас отдыхает на море, а кто - мечтает об отдыхе.

Некоторые пользователи похвастались, что уже успели либо отдыхают, а другие еще не были на море.

Несмотря на свое интересное положение Катя продолжает активно работать, брать у звезд интервью и посещать важные мероприятия, чтобы традиционно, как и последние лет 15 рассказать своим зрителям о важных событиях за неделю в своей передаче.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Катя Осадчая на прогулку по Одессе выбрала модный брючный костюм.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Также мы писали, что Катя Осадчая в Турции на отдыхе примерила купальник изумрудного цвета, подчеркнувший ее беременность.

Напоминаем, что появились архивные снимки Кати Осадчей с ее детства и работы моделью. За эти годы ведущая практически не изменилась.