Лилия Ребрик показала свою кухню

Популярная телеведущая и актриса Лилия Ребрик показала, как выглядит ее кухня и призналась, что питает слабость к клубнике. Яркий снимок телеведущая разместила в Instagram.

Лилия Ребрик. Фото: скриншот Youtube-видео
Лилия Ребрик. Фото: скриншот Youtube-видео

Лилия призналась, что она могла бы сама съесть ведро клубники и при этом забыла бы о фигуре, добавила сахара и сметаны к ягодкам.

Также телеведущая отметила, что хотела бы провести вечер с подружками и угостить их клубникой.

Лилия не просто так выбрала место в доме на кухне. Она написала, что многих интересовало, как выглядит интерьер и мебель на святая святых - ее кухне и телеведущая решила показать.

Видно, что Лилия постаралась сделать кухню в светлых тонах, выбрав натуральную мебель и удобные стульчики, чтобы вся семья могла подолгу проводить время за столом.

Также Лилия поставила и тарелочку с любимым своим летним лакомством - клубникой.

При этом на первом снимке телеведущая стоит возле стола, а на втором - показывает тарелку с клубникой на камеру как бы приглашая полакомиться фруктом всех желающих.

Лилия позирует в белом длинном легком платье, которое идеально село на ее фигуру. Такой наряд не только гармонирует с атмосферой в кухне, но еще и выглядит весьма соблазнительно.

Телеведущая напоминает домохозяек из старых американских фильмов, которые сколько бы ни готовили на кухне, а выглядят всегда отлично.

Как бы ни была занята телеведущая, ведь ради утреннего эфира ей приходится рано вставать, она всегда выглядит оптимистично, заряжает бодростью и позитивом.

На нее очень приятно смотреть, а хорошее настроение, которое дарит Лилия зрителям по утрам, передается через камеру и им.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что в небольшой подборке мы показывали, как выглядели известные и популярные певицы до пластики и после нее, сейчас их просто не узнать.

Также мы писали, что Лилия Ребрик с дочкой поделились рецептом лакомства, которое они любят делать летом. Попробуйте и вы рецепт от звезды!

Напоминаем, что Лилия Ребрик показала, как проводит жаркие деньки в бассейне вместе с младшей дочкой и лакомиться в перерыве любимыми летними фруктами.