Александра Кучеренко похвасталась дарами природы

Жена ведущего популярной тревел-программы "Мир наизнанку" Дмитрия Комарова Александра Кучеренко показала, как выглядит без макияжа и похвасталась летними вкусностями в Instagram.

Александра Кучеренко. Фото: скриншот YouTube-видео
Александра Кучеренко. Фото: скриншот YouTube-видео

Александра показала, как проходят ее выходные. Она приготовила мороженое с разными вкусами, красиво украшенные кусочками фруктов.

Александра не из тех девушек, что делают свои снимки лишь при полном параде. Девушка показала свое лицо без макияжа и выглядит она просто идеально.

Девушка не раз принимала участие в разных конкурсах красоты. Она обладает яркой внешностью и красивой фигурой.

Но Александра не только красавица, она еще и активно продвигает свою карьеру в качестве ведущей. Девушка после окончания ВУЗа по специальности журналистика уже некоторое время работает на телеканале ICTV.

В новом проекте Александра встречается с известными в Украине личностями и за 3 минуты должна задать 33 вопроса.

Такой необычный формат в сочетании с пикантными вопросами вскоре сделает Александру конкуренткой популярной ведущей программы "Светская жизнь" Кати Осадчей.

К слову, обоих ведущих связывает не только то, что они в силу работы постоянно общаются со звездами, но и еще модельное прошлое.

Также известно, что Александра профессионально занималась танцами. Собственно, так и свела ее судьба с мужем, ведущим Дмитрием Комаровым.

Хоть пара и не выиграла, а своими танцами судей шоу им не удалось впечатлить, но благодаря проекту они встретили друг друга. Долго пара держала в секрете свои отношения.

Кроме того, Дмитрий Комаров из-за работы часто в разъездах, но в итоге пара поженилась, и для поклонников эта новость стала полной неожиданностью. Теперь Дмитрию завидуют многие мужчины, что ему досталась такая красавица.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Александра Кучеренко выложила снимок в стильном платье возле шикарного авто, не налюбоваться.

Также мы писали, что Александра Кучеренко призналась, что однажды ей пришлось нанимать детектива и рассказала детали.

Напоминаем, что Дмитрий Комаров показал, какой подарок ему на 38-летние сделала любимая жена.