Александра Кучеренко похвасталась идеальной фигурой

Телеведущая Александра Кучеренко и звезда шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров долго держали в секрете свой роман. Для поклонников стала полной неожиданностью новость об их свадьбе. Известно, что Дима любитель путешествовать. Конечно, он и свою жену Алксандру привлекает к поездкам. О том, как пара отдохнула на украинских Мальдивах, девушка поделилась у себя в Instagram.

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко. Фото: скриншот YouTube-видео
Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко. Фото: скриншот YouTube-видео

Так как довольно часто поездки у Дмитрия были экстремальными, он научился выживать в разных условиях. Часто у телеведущего не было комфортных условий, ведь он ездил и в племена.

Пара с друзьями выбрали не отдых в отеле, а отправилась с палатками на остров Джарылгач.

По словам Александры, там они провели три дня. Они отдыхали в месте, где нет людей в их распоряжении были километры безлюдного пляжа. Конечно, такое уединение еще и связано с тем, что сезон отпусков еще не начался.

Тем не менее Александра призналась, что получила миллион незабываемых эмоций от приключений. Это не первая поездка девушки в это место.

В прошлом году Александра отправилась в тур по Херсонской области и была потрясена красотой голубой воды, чистым песком, дикой флорой и фауной вокруг.

В этот раз звездные супруги с друзьями отдыхали на острове с палатками. Как рассказала телеведущая, идею отдохнуть на острове, который прозвали украинскими Мальдивами, внезапно подкинул Дмитрий Комаров.

Они быстро собрались и отправились навстречу приключениям. Несмотря на то, что для Александры это был первый опыт проживания в палатке и в таких условиях, она отметила, что ей понравилось. Хотя, по ее признанию, она одна вряд ли бы выжила.

Также Александра отметила, что несмотря на синяки, порезы, укусы насекомых, она получила море впечатлений.

На фото счастливые и загоревшие супруги сидят за столом с бокалами вина. Александра в коротких белых шортах и футболке выглядит просто потрясающе. Она может похвастаться длинными и стройными ножками не хуже, чем у Леси Никитюк.

Как отметил один из подписчиков под фото, Дмитрий отхватил настоящую красотку. Также многие отметили, что Дмитрий и Александра очень красивая пара, они вместе отлично смотрятся.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Дмитрий Комаров показал удивительно красивые места в Украине, о которых многие и не догадывались.

Также мы писали, что Александра Кучеренко восхитила нежным весенним фото.

Напоминаем, что Леся Никитюк на отдыхе в Турции решила похвастаться своим "орешком" и приняла на шезлонге соблазнительную позу.