Что ждет самых обсуждаемых звезд

В ближайшее время таких известных звезд, как певицу Аллу Пугачеву, ее нынешнего мужа Максима Галкина и бывшего Филиппа Киркорова ждут финансовые проблемы. Такое заявление продюсер Андрей Разин сделал в интервью изданию news.ru.

Максим Галкин и Филипп Киркоров. Фото: скриншот YouTube-видео
Максим Галкин и Филипп Киркоров. Фото: скриншот YouTube-видео

Все из-за того, что 22 июня в России приняли решение ввести вновь ограничения для того, чтобы сдержать распространение коронавирусной инфекции по стране.

В частности, временно будет запрещено проведение концертов в помещении, а также на открытом воздухе, где находится больше 500 человек. Это значит, что о концертах и фестивалях артистам можно забыть, а ведь это всегда был их основной заработок.

Продюсер "Ласкового мая" спрогнозировал, что от этих ограничений пострадают в первую очередь крупные звезды российского шоу-бизнеса, которые привыкли вести роскошную жизнь.

В списке Разина оказались телеведущий Максим Галкин, так как у него большая семья - жена Алла Пугачева и дети. Финансовые трудности по его прогнозу ждут и бывшего супруга певицы Филиппа Киркорова.

Банкротами могут стать певец Егор Крид, а также известные популярные личности в социальных сетях, как например Даня Милохин, Ольга Бузова и Моргенштерн и другие.

Разин прогнозирует, что все эти артисты в ближайшие пару месяцев могут потерять заработок либо вообще остаться без денег.

Что касается "тиктокеров", Разин прогнозирует, что Интернет не будет их кормить постоянно.

Он отметил, что сейчас популярные американские соцсети на грани закрытия в России, если не изменять отношение к российской власти и не перестанут ее критиковать.

Если Instagram в России закроют, то многие звезды останутся нищими, ведь сейчас они на рекламе товаров неплохо через эту сеть зарабатывают.

Разин считает, что третья волна может произойти в июле-августе и будет она намного хуже предыдущих. Он добавил, что наперед из артистов концерты никто не планирует, так как их могут отменить.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Алла Пугачева задрала платье повыше и показала ножки.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Также мы писали, что Алла Пугачева на улице чуть не лишилась парика из-за ветра.

Напоминаем, что Филиппу Киркорову запретили выступать в Украине, в Минкультуры назвали причину и что теперь делать фанатам творчества артистка.