Слова Татьяны Навки встревожили фанатов

Вот уже несколько лет, как российская актриса Анастасия Заворотнюк не появляется на публике из-за болезни. Поэтому, пристальное внимание фанатов приковано к ее семье, особенно к мужу Петру Чернышеву. Фигурист продолжает работать и выступать в спектаклях Татьяны Навки. Недавние ее слова не на шутку обеспокоили фанатов пары Чернышева и Заворотнюк, пишет popcornnews.ru.

Анастасия Заворотнюк  и Петр Чернышев. Фото: скриншот YouTube-видео
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: скриншот YouTube-видео

Фигуриста Петра Чернышева нельзя назвать слишком публичной личностью, у него даже нет своей страницы в социальных сетях.

Муж больной на рак актрисы не общается с прессой, что еще больше приводит к появлению разных слухов о его отношениях с супругой.

Видно, что болезнь супруги после рождения общей дочери Милы очень сказалась на его здоровье, он стал выглядеть уставшим, а также поседел.

Тем не менее фигурист вернулся к работе и выступлениям на льду, где собственно он и познакомился со своей супругой Анастасией Заворотнюк. Именно во время участия в ледовом шоу между ними вспыхнул роман.

Петр ведет себя достойно в данной ситуации. Видно, что он всячески старается заработать деньги, чтобы лечить жену.

Хотя супруги и не оглашали сбор денег на лечение для Анастасии Заворотнюк, но недавно певец Стас Михайлов признался, что каждый месяц переводит сумму на счет артистки. Он добавил, что и другие звезды помогают материально, но певец не стал больше развивать эту тему.

Фанаты только восхищаются Петром, на которого свалилось много, ведь ему нужно еще и растить дочь Милу, пока ее мама лечится.

В прессе ходили слухи, будто у Петра появилась другая женщина. Один раз он отреагировал на эти сплетни и сообщил, что в доме с ним живет мама Анастасии Заворотнюк и няня, которая еще помогала "няне Вики" с младшими детьми.

Но недавно Татьяна Навка записала видео, в котором показала Петра и бросила странную фразу: "Очередной принц, похожий на Петю Чернышева".

А коллега фигуриста по спектаклю Маргарита Дробязко добавила: "Принц тот же, только меняет королевство".

Такие невинные на первый взгляд реплики пользователи Сети восприняли, как намек якобы Чернышев хочет уйти от Заворотнюк. Но потом эту информацию не подтвердили, супруги по-прежнему вместе.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Анна Заворотнюк похвасталась мехами и драгоценностями.

Также мы писали, что Анна Заворотнюк призналась, что в клинике ее чуть не довели к нервному срыву.

Напоминаем, что в Сети появились архивные снимки Анастасии Заворотнюк, фанаты едва сдерживают слезы.