Поклонники восхищены силой духа Петра Чернышева

На протяжении нескольких лет супруг известной актрисы, главной героини культового сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк, помогает своей жене побороть серьезное заболевание – рак. Так как актриса проходит длительный и дорогостоящий курс лечения, Петр Чернышев вынужден много работать, чтобы обеспечить свою семью в такой тяжелый период. Так недавно в социальной сети Instagram появилось фото с тренировки фигуриста, которое не на шутку напугало поклонников.

Петр Чернышев. Фото: скриншот Youtube-видео

Как оказалось, олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка помогает семье Анастасии Заворотнюк в борьбе за жизнь. Фигуристка пригласила Петра Чернышева на свои постановки ледовых шоу "Спящая красавица" и "Руслан и Людмила".

Татьяна Навка призналась, что планирует отдать часть денег с продажи билетов Анастасии Заворотнюк. При такой организации ледовых шоу сама Татьяна захотела в этот раз остаться в тени, так как на главную женскую роль спектакля "Руслан и Людмила" взяли не менее известную фигуристку Алину Загитову.

С этого момента к первому спектаклю Петр Чернышев готовится с 19-летней именитой "одиночницей". Чтобы отточить все свои движения, пара проводит на льду огромное количество времени. Фигуристы постоянно репетируют новый спектакль, что свободного времени просто не остается. Недавно Алина Загитова поделилась видео и фото с тренировочного процесса.

На новых кадрах можно увидеть, как усердно трудятся артисты. Поклонники пришли в восторг от идеально выполненных поддержек и грациозных движений. Однако многие успели заметить, что на всех снимках Петр Чернышев выглядит очень истощенным и подавленным.

Комментарии поклонников. Фото: скриншот с Instagram

По мнению некоторых пользователей Сети, борьба за жизнь любимой супруги сказывается и на состоянии самого спортсмена. Поэтому под снимками появились такие комментарии, как "Петр что-то совсем исхудал", "Кожа да кости", "Скелет, обтянутый кожей. Переживаю за Петра".

Раннее информационный портал Стена сообщал, что Анна Зоворотнюк поделилась со своим поклонниками, что ей пришлось пережить.

Также портал Стена сообщал, что Настя Каменских взбудоражила Сети провокационным снимком.

Кроме этого Стена сообщал о том, что поклонники насладились потрясным видео с вечеринки в честь Дня рождения Максима Галкина.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще