Анна Заворотнюк появилась в шикарном образе

Старшая дочка российской актрисы Анастасии Заворотнюк выставила серию новых снимков в Instagram. 26-летняя девушка покрасовалась мехами и драгоценностями.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram-видео
Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram-видео

Анна активно продвигает свою работу блогером, постоянно выкладывая новые снимки. В этот раз девушка появилась в абсолютно новом амплуа.

Анна позирует в роскошной и явно дорогой шубе, а также украшениях. Девушка под серией снимков оставила обнадеживающую цитату из песни о том, что вскоре произойдет ветер перемен.

Возможно, таким способом Анна решила намекнуть на состояние здоровья всеми любимой "няни Вики".

Еще в 2018 году в СМИ появилось сообщение, что у актрисы Анастасии Заворотнюк обнаружили четвертую стадию рака головного мозга. Страшный диагноз звучал как приговор, но все это время актриса продолжает бороться за свою жизнь, поклонники молятся и верят в ее выздоровление.

Конечно, Анне приходится сейчас очень трудно. Многие подписчики практически ежедневно забрасывают ее вопросами о здоровье мамы.

Девушка недавно даже поделилась, что проходила обследование в клинике и там ей стали говорить две женщины, что узнав о диагнозе актрисы они плакали.

Но Анна резко ответила, что только близкие могут знать, насколько это трудно, а посторонние должны проявлять в таких ситуациях такт и не доставать расспросами родных.

Видно, что эта тема очень болезненна для Анны, она старается вообще ничего не сообщать и даже никто из членов семьи актрисы так до сих пор и не подтвердил диагноз Анастасии Заворотнюк.

В прессе периодически появляется якобы достоверная информация о состоянии здоровья 50-летней актрисы. По последним данным СМИ, актриса продолжает лечение и деньги ей на это нередко дают и друзья.

В частости, певец Стас Михайлов намекнул, что регулярно, каждый месяц он переводит актрисе деньги на лечение и пожелал ей скорейшего выздоровления.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что муж Анастасии Заворотнюк, фигурист Петр Чернышев выглядит измученным и поседевшим.

Также мы писали, что Анна Заворотнюк поделилась своей слабостью.

Напоминаем, что в Сети появился архивный снимок Анастасии Заворотнюк, фанаты еле сдерживают слезы.