Неотразимая украинская актриса восхитила фанатов шикарной фигурой

Яркая и нежная украинская актриса Анна Кошмал покорила сердца публики своей ролью в популярном сериале «Сваты». Интерес к знаменитости возрос и теперь фанаты не пропускают ни одного снимка от своего кумира. Девушка активно делится новыми постами на своей страничке в социальной сети Instagram. Очередная новинка лишила мужчин дара речи.

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео

Анна признается, что на улице +40, но она вовсе не жалуется на жару. Девушка сняла с себя все лишнее и осталась в кружевных трусиках. Коротенький топ оголяет ее упругий животик, а соблазнительный взгляд не дает покоя представителям противоположного пола.

Фанаты с замиранием сердца рассматривают новинку. Стоит отметить, что Анна нечасто радует многочисленную армию своих почитателей, такого рода снимками. Благодаря такому наряду знаменитость демонстрирует свою шикарную фигуру, подтянуты животик, стройные ножки и аппетитные формы.

Дополняют сногсшибательный образ белая повязка на голове и едва уловимый макияж, который подчеркивает выразительные глаза Анны. Новый снимок представлен в черно-белом свете.

Мимо нового поста не смогли пройти фанаты актрисы. Они вмиг принялись осыпать своего кумира комплиментами и восхищаться ее красотой и точеной фигурой. За несколько часов соблазнительный снимок набрал более пятидесяти тысяч, и цифра продолжает расти.

Анна Кошмал восхищает фанатов нежными фотоснимками. Поклонники не могут оторвать взгляд от ее милого личика, точеных линий и выразительных глаз. Девушка не стесняется показаться перед поклонниками без макияжа. Такие снимки вызывают бурю в сети и заслуживают массу восторженных «лайков».

Совсем недавно перед взорами подписчиков предстал удивительный снимок знаменитости. Анна продемонстрировала свои способности и предпочтения. Девушка любит заниматься йогой и показала свою любимую позу.

Недавно Стена рассказывала, что талантливый и популярный актер Федор Добронравов, что сыграл роль Ивана Будько, восхитил фанатов трогательным снимком.

Также Стена писала, что супруга Димы Комарова Александра продемонстрировала шикарную фигуру.

Еще Стена сообщала, что легендарная певица Алла Пугачева появилась в молодежном наряде, чем вызвала критику.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще