В Сети появился свежий снимок Лизы Галкиной

Недавно телеведущему Максиму Галкину исполнилось 45 лет. Дети ведущего и певицы Аллы Пугачевой поздравили папу, сочинив песню в стиле рэп. Кроме этого, в Instagram появился милейший снимок Лизы Галкиной.

Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео
Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео

Очаровательная девчушка с двумя косичками, сидит в автомобиле в белом платье, застегнутая ремнем безопасности. Поклонники звездной пары могут оценить, на кого же похожа девочка.

К слову, этот вопрос волнует многих, ведь детей Алле Пугачевой и максиму Галкину родила суррогатная мама.

На тот момент Примадонне было 68 лет, поэтому сама она забеременеть не могла. Но в прессе узнали, что еще в 2002 году Алла Борисовна якобы сохранила свои яйцеклетки.

Выходит, что Лиза и Гарри - родные дети звездной пары. Хотя некоторые пользователи популярной сети писали, что якобы детей могла родить старшая дочь певицы Кристина Орбакайте.

В Интернете даже есть архивные снимки Аллы Пугачевой, Кристины Орбакайте и Лизы. Видно, что малышка чем-то похожа на Кристину Орбакайте. Но у нее дочь Клавдия не на много старше за Гарри и Лизу.

Как бы ни было, но Лиза - настоящая красавица с белокурыми волосами и серыми глазами. Кроме того, она уже с малых лет показывает свои артистические способности.

Лиза не только поет, но еще и любит словно модель демонстрировать свои наряды. Также девочка активно занимается плаванием.

Многим она напоминает Примадонну, ведь девочка не боится камеры, не стесняется, а будто находится в своей стихии.

Семейные снимки. Фото: оdnaminyta.com

Многие поклонники Аллы Пугачевой и максима Галкина уже пророчат ей судьбу звезды, а родители не могут нарадоваться своим детям и стараются дать им не только хорошее образование, но и свою любовь и внимание.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что в Сети появилась информация о пентхаусе на Кипре Пугачевой и Галкина.

Также мы писали, что Максим Галкин и Алла Пугачева слились в страстном поцелуе на публике на вечеринке по случаю дня рождения телеведущего.

Напоминаем, что певица лайма Вайкуле и лучшая подруга Примадонны показала свой дом в Латвии в Юрмале. Видео хоть и короткое, но дает представление о роскошном доме звезды.