Как выглядит недвижимость Аллы Пугачевой и Максима Галкина на Кипре

Одна из самых обсуждаемых пар российского шоу-бизнеса 72-летняя певица Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин, которому на днях исполнилось 45 лет приобрели недвижимость на Кипре. Об этом стало известно из программы "Ты не поверишь!".

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: скриншот YouTube-видео
Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: скриншот YouTube-видео

Сообщается, что журналистам со слов риэлторов удалось выяснить, что звездная пара якобы еще четыре года назад вложила деньги в апартаменты на Кипре.

В то время дом находился еще на стадии застройки. Примадонна и ее муж якобы купили пентхаус, площадь которого составляет 740 квадратных метров.

На данный момент стоимость такой недвижимости якобы достигает 10 миллионов евро. Квартира уже полностью готова и звездная пара может уже этим летом прилететь в новое жилье.

Прямо через дорогу с пентхаусом расположен частный пляж, а в комплекс входит спа-салон и бассейн.

Помимо этого, там также уже работают четыре бутика и ресторан. Указывается, что обслуживание гостям обойдется недешево.

По информации, в год Алле Пугачевой и ее супругу Максиму Галкину нужно будет потратить свыше двух миллионов рублей. К слову, согласно данным на замок в деревне Грязь они тратят в два раза меньше этой стоимости.

Риэлтор был в эфире программы и подтвердил факт покупки пентхауса на Кипре певицей и ее супругом. Он также добавил, что звездная пара не первая, кто имеет недвижимость на этом острове.

Дом, где пентхаус Пугачевой и галкина. Фото: teleprogramma.pro

К слову, Алла Пугачева несколько лет подряд отдыхала в Латвии, где живет ее коллега по сцене и подруга Лайма Вайкуле. В прошлом году из-за пандемии они не летали в Юрмалу.

Однако, Лайма Вайкуле записала видео, в котором призвала всех посетить ее концерт и под ним Алла Пугачева написала, что скоро они приедут в Латвию и будут "зажигать".

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что в Сети появилось фото, на котором Алла Пугачева, словно болельщица из футбольной группы поддержки повторяет за мужем прыжок.

Также мы писали, что Алла Пугачева на дне рождения Максима Галкина поразила свежим и молодым видом.

Напоминаем, что Максим Галкин кормит жену с ложечки, а затем страстно целует на юбилее. Видео взорвало Сеть, ведут себя словно молодожены.