Галкин накормил Пугачеву тортиком, и расцеловал напоследок

Известная артистка Алла Пугачева и ее муж Максим Галкин выставили в Сети видео на котором Галкин кормит Пугачеву. Кадры стали доступны поклонникам на странице в Instgaram.

Максим Галкин и Алла Пугачева. Фото: скриншот Instagram
Максим Галкин и Алла Пугачева. Фото: скриншот Instagram

Максим Галкин отпраздновал свое день рождения. Во время празднования Галкин начал кормить Аллу Борисовну с ложечки. А накормив тортиком, пара начала смачно целоваться под громкие возгласы публики "горько, горько" и "ура".

Галкин был одет в черную рубашку и пиджак, а Пугачева надела полупрозрачный сарафан, с опущенными плечами светло-голубого цвета с красными размытыми цветами.

Поклонники не смогли устоять и прокомментировали увиденное. Многим не понравилось, но даже стало мерзко от такой откровенности артистов. Но другие радостно поздравили Галкина и позавидовали такой искренней любви.

"Ну для чего язык вываливать", "Макс ты крутой", "очень трогательно, поздравляю", "бабка не разучилась целоваться", "она что в конце язык показала?", "Как все наигранно, губошлеп целует старуху! Боже как противно, гей и старая шапокляк, еще и плечи оголила", "конечно показуха, все на публику, а на самом деле все не так, а наивные "бабы" верят, дуры набиты","Ну бабка", "протезы не отвалились?"- досталось на орехи не только звездам, но и поклонникам.

Скрин комментариев приводим ниже:

Галкину исполнилось 45 лет 18 июня. Он на 27 лет моложе своей звездной избранницы, которой в этом году исполнилось 72 года. Пугачева не стесняется своего возраста, но и не жалеет средств, чтобы постоянно делать себе подтяжки и пластиковые операции.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Как ранее писал портал стена, Алла Пугачева, едва удержалась на ногах, и повисла на шее своего мужа, ноги уже не держат.

Ранее стена информировала, что 72-летняя певица Алла Пугачева появилась в короткой юбке, рядом с молодым Галкиным и напоролась на критику, сколько можно льстить, спрашивают поклонники.

Напомним, что Пугачева вышла на пляж в купальнике, и удивила поклонников.