Ирина Федишин показала подготовку к концерту

Украинская певица Ирина Федишин проводит лето, активно гастролируя. Она показала в Instagram, как проходят приготовления к ее концерту на стадионе в Нежине. Певица появилась в повседневном наряде и похвасталась роскошной фигурой.

Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube-видео
Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube-видео

На серии снимков подписчики могут увидеть, чем занимается певица перед выступлением. Ирина сидит возле сцены на больших чемоданах, в которых перевозят аппаратуру для ее выступления.

Выглядит на таких больших коробках Ирина очень миниатюрной, а простой наряд сделал ее еще моложе.

В девушке трудно узнать звезду. Да и не ощущает она себя такой. Ирина показывает все, что происходит с ней и ее командой во время концертного тура.

Не всегда певица выступает на больших стадионах, часто ее приходят слушать в клубы в небольших городах.

Пока Ирина не на сцене, она может на время забыть о концертных нарядах и одеться в более удобную одежду. Видно, что она, как и многие, любит джинсы и футболки.

На певице модные темно-синие джинсы, а также белая футболка, поверх которой она надела еще и коротенькую зеленую майку. Волосы артистка собрала в хвост и надела солнцезащитные очки.

Несмотря на то, что постоянные переезды наверняка утомляют певицу, она выглядит свежо, бодро и как всегда радует своей улыбкой поклонников.

Видно, что полным ходом идет подготовка сцены к концерту, а также сидений для зрителей. Но Ирина также показала в центре поля столик и два стула. Она с юмором написала, что осталось на ее концерт всего два места, но зато какие! Они почти расположены у сцены, чтобы зритель мог не только слушать песни Ирины, но еще и любоваться ее сценическими образами.

Начиная свою карьеру певицы вместе с мужем Виталием Човныком, который стал ее продюсером, разве могла Ирина подумать, что спустя годы будет собирать стадионы?

Наверняка она об этом мечтала и теперь может наслаждаться своим успехом, а также купаться в любви преданных фанатов.

Популярные новости сейчас

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Без них жизнь была бы скучной: курьезные фото проделок друзей наших меньших

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Ирина Федишин поделилась соблазнительным кадром. Певица сидит у окна на подоконнике в черном топе, который едва удерживает ее пышный бюст.

Также мы писали, что Ирина Федишин восхитила нежным нарядом с букетом тюльпанов сидя возле рояля.

Напоминаем, что Ирина Федишин примерила нежный розовый корсет и чуть не засветила свои женские прелести.