Поклонники пришли в восторг от нового снимка своей любимицы

После затяжного карантина поп-дива украинской эстрады Ирина Федишин решила с головой окунутся в работу. Артистка уже отправилась на гастроли с яркими концертами и в то же время продолжает радовать публику новыми песнями, которые запоминаются уже после первого прослушивания. Недавно певица поделилась ярким снимком с неизвестной съемки, на котором позирует в нежном образе. Новое фото знаменитость опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

Ирина Федишин. Фото: скриншот Youtube-видео

Украинская певица Ирина Федишин совсем недавно порадовала своих преданных слушателей новым треком под названием "Тюльпаны". Песня уже звучит на разных радиостанциях страны, поэтому вероятнее всего, что она станет настоящим хитом этого лета. После яркой премьеры артистка посетила студию Радио Люкс, где записала зажигательное видео.

Ирина Федишин предстала перед камерой в белом костюме, который подчеркнул идеальную фигуру блондинки. На припеве своей новой песни певица показала ведущим радиостанции несложный танец, который может стать новым трендом в популярной соцсети Тик-Ток.

Возможно поклонники смогут насладиться и новый музыкальным клипом. Однако пока что артистка делится только яркими снимками с неизвестной съёмки. На последнем фото яркая блондинка позирует у окна с видом на зеленые деревья. Девушка в эффектном корсете и рваных джинсах сидит на подоконнике, задумчиво глядя в даль.

Образ певицы получился очень нежным и стильным. Наряд подчеркнул потрясающую фигуру Ирины, что можно было оценить не только стройные ножки красавицы, а и умопомрачительное декольте, так как плотная ткань корсета еле-еле удержала упругие формы знаменитости.

Фанаты конечно же оценили красоту и талант своей любимицы, порадовав её огромным количеством лайков и комментариев. Поклонники признались, что без ума от артистки и её творчества.

Комментарии подписчиков. Фото: скриншот с Instagram

Ранее информационный портал Стена писал, что Ирина Федишин покрасовалась перед камерой в розовом корсете.

Также Стена сообщала, что новая супруга Виктора Павлика подарила ему ребёнка.

Кроме того, портал Стена рассказывал, что Ани Лорак похвасталась нежным снимком со своей дочуркой.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще