Украинские певицы живут в экодомах - как это выглядит

Певица Ирина Билык не так давно перебралась жить в экоособняк. Дом артистки находится в 15 километрах от столицы, передает новостной портал ТСН. При этом Билык не единственная из звезд украинского шоу-бизнеса, кто решил жить именно в экоособняке.

Ирина Билык. Фото: YouTube, скрин
Ирина Билык. Фото: YouTube, скрин

Известно, что территория, где живет Билык, хорошо охраняется. Примерная стоимость домов здесь стартует от 7 миллионов гривен. Сама же артистка выбрала одноэтажную постройку. На крыше дома можно заметить солнечные батареи - они используются для оснащения здания электроэнергией. При этом есть большие сады, лужайки и место для отдыха на свежем воздухе.

Дом Ирины Билык. Фото: ТСН

Экодом выбрала и певица Наталья Могилевская. Раньше звезда проживала прямо в центре столицы, однако со временем перебралась на Осокорки. Здесь у нее дом на берегу Днепра. Отмечают, что особняк артистки выполнен в стиле "пляжного домика". На крыше так же размещены солнечные батареи для оснащения здания "зеленой энергией".

В сети также отмечали, что в доме Могилевской есть отдельное помещение для музыкальных репетиций, просторная кухня, гостиная, а также несколько спален.

Дом Натальи Могилевской. Фото: Страна.ЮА

Уже давно певица Руслана со своей семьей тоже живет в таком экологическом доме. Ее особняк находится в селе Лесники в 15 километрах от столицы. Главно особенностью ее дома является то, что он построен полностью из экологических материалов. Кроме того, в особняке все работает на энергии силы ветра и солнца, а на крыше установлены солнечные батареи для получения "зеленой энергии".

В чем же плюс жить в таких экодомах, как украинские звезды:

  • такое жилье будет экономить финансы и ресурсы;
  • положительное влияние на окружающую среду - снижение загрязнений;
  • легче вести здоровый образ жизни, ограничив контакт с синтетическими материалами.

Дом Русланы. Фото: Хочу.ЮА

Дом Русланы. Фото: Хочу.ЮА

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная телеведущая Леся Никитюк показала шикарную фигуру в соблазнительном образе. Поклонники осыпают ее комплиментами.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Кроме того, супруга музыканта Сергея Бабкина показала, как проводит время с мужем на пляже. Актриса взобралась избраннику на спину и улыбалась на камеру.

Также сообщалось, что украинская певица Надя Дорофеева показала поклонникам смелое фото. В кадре она позирует с супругом Владимиром Дантесом и демонстрирует шикарную фигуру в роскошном купальнике.