Леди Ле ошарашила смелой выходкой

Популярная телеведущая Леся Никитюк знает, как привлечь внимание украинцев к себе. Сейчас на обновления звезды "Орла и решки" подписано 3,7 млн подписчиков. Недавно страницу Леси взломали и выложили личную переписку. После этого, телеведущая разошлась не на шутку и избила своего "любимца". Видео Леди Ле выложила в Instagram.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео

К слову, от таких кадров многим поклонникам нужно будет сразу пить валидол.

Телеведущая сразу же написала, что не сошла с ума от последних событий, а решилась на смелый эксперимент.

Леся протестировала новый футляр для мобильного телефона, который невозможно разбить. Сперва телеведущая хорошенько побила молотком коробку, а когда ее открыла, то все вещи в ней были целы.

Затем Леди Ле надела футляр на своего "любимца" - мобильный телефон, с которым наверняка не расстается, ведь ей нужно постоянно быть на связи. Кроме того, она на гаджет еще и повесила свое фото.

Ее проверка футлярна на прочность продолжилась, Леся бросала телефон с высоты, ударяла об стол, но он, к счастью, остался цел и невредим.

Многие поклонники наверняка чуть не побежали за валидолом, ведь в руках у телеведущей был популярный IPhone, который не каждому по карману.

После таких тестирований Леся была приятно удивлена, что любимый гаджет остался целым и посоветовала всем и себе прикупить такой аксессуар.

Скорее всего, Леди Ле получила удовольствие от того, что могла помахать молотком, ведь последние события в ее жизни помотали нервы.

Буквально несколько дней назад ее страницу взломали, хакер выставил личную переписку, а также несколько ее фото.

Леся поделилась, что по ее предположению такой поступок мог совершить поклонник, которого она игнорировала ради привлечения к себе внимания.

После того как Лесе удалось вернуть себе аккаунт, ей прислали огромный букет белых пионов. Телеведущая показала его в сторис и предположила, что такой жест мог сделать хакер в качестве извинения.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что избранница "холостяка" Михаила Заливако Анна Богдан отреагировала на переписку мужчины с Лесей Никитюк.

Также мы писали, что Леся Никитюк показала огромный беременный животик, когда же она все успевает.

Напоминаем, что Леся Никитюк поделилась, как с приключениями добиралась в родной Хмельницкий.