Анна Богдан отреагировала на переписку холостяка с ведущей

В пятницу, 11 июня с телеведущей Лесей Никитюк произошла неприятная история, ее аккаунт в популярной сети был взломан, а часть личной переписки попала в публичный доступ. В частности, в Сети показали, как якобы холостяк Михаил Заливако написал Лесе, что выбрал не ту девушку. Избранница холостяка Анна Богдан отреагировала в Instagram на переписку.

Анна Богдан. Фото: скриншот YouTube-видео
Анна Богдан. Фото: скриншот YouTube-видео

Девушка заверила, что все это был шутка и никак этот факт не повлиял на отношения пары. Анна добавила свои слова еще и совместным фото, на котором Михаил держит ее крепко за руку.

Она добавила, что очень рада тому факту, что и она и Михаил оба адекватно воспринимают юмор и шутки. Анна пожелала всем добра, любви и романтического вечера пятницы.

Возможно, эта переписка действительно происходил между Михаилом Заливако и Лесей Никитюк после того, как телеведущая выложила их совместное фото.

На одном из мероприятий недавно Леся заметила холостяка и сфотографировалась с ним.

Конечно, это вышло очень забавно. Михаил подает Лесе бокал шампанского, а она этот жест воспринимает, словно он вручает ей кольцо.

Конечно, тогда на поклонников такой совместный кадр произвел огромное впечатление.

Наверняка Михаилу тогда досталась и своя порция славы, о чем он и написал ЛедиЛе с юмором и указал, что не ту девушку выбрал.

Особенно, после того, как Лесю подбивали стать новой холостячкой, а она заявила, что решила пойти на кастинг и побороться в следующем сезоне за сердце нового холостяка.

Анна Богдан. Фото: сторис Instagram

Недавно стало известно, что Анна и Михаил вместе уже живут. Мужчина ради своей возлюбленной перебрался в Киев, чтобы быть ближе и постоянно видеться.

Анна Богдан. Фото: сторис Instagram

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Михаил Заливако объяснил свой выбор и почему в финале он разбил сердце юле "Зайке".

Также мы писали, что Анна Богдан поделилась снимком из спальни в соблазнительном наряде, вот чем покорила сердце холостяка.

Напоминаем, что Анна Богдан призналась, что после развода с экс-главой Офиса президента поправилась на 16 кг. Она выставила свое фото тех времен и поделилась советами, как ей удалось добиться нынешней формы.