В Сети всплыло видео с Примадонной

Алла Пугачева до сих пор не растеряла своей популярности, хоть уже и отошла от сцены. Она посвятила свою жизнь детям и супругу Максиму Галкину. Фанаты регулярно просматривают ее социальную страничку, дабы насладится очередной новинкой. Не остается без внимания и дочь Примадонны Кристина Орбакайте, которая с годами все больше становится похожей на звездную маму. В честь знаменитости создали множество фан-страничек.

Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео
Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео

На одной из таких страничек, посвященной Кристине Орбакайте, разместилось необычное видео, на котором присутствуют все члены звездного семейства. Звучит музыка и все танцуют, кроме самой Аллы Пугачевой. Ранее Примадонна пустилась бы в пляс, а тут она колышется лишь со стороны в сторону.

Знаменитость нарядилась в длинное светлое платье, которое скрывает ее фигуру. На поясе разместился ремень, что подчеркивает тонкую талию певицы, а на ногах Аллы Борисовны можно заприметить аккуратные белые босоножки на высокой платформе. Прическа певицы всегда неизменна.

Ее супруг Максим Галкин облачился в белый пиджак и темные брюки. На ногах виднеются белые туфли, что отменно гармонируют с нарядом артиста. На некоторых кадрах можно увидеть как пара танцует, если этом можно назвать танцем. Примадонна лишь колышется со стороны в сторону под зажигательные звуки музыки.

А вот Кристина Орбакайте пустилась в пляс и восхитила фанатов не только своими движениями, но и неотразимым и соблазнительным нарядом. Короткое черное платье подчеркивает длинные и стройные ноги, а аккуратные туфли на высоком каблуке завершают эффектный образ.

Стоит напомнить, что недавно дочь Аллы Пугачевой праздновала свое День рождения. Знаменитость закатила шикарную вечернику, на которой присутствовало множество звездных гостей.

Но Алла Борисовна свела всех с ума восхитительным нарядом. Она словно Золушка нарядилась в сказочное платье, украшенное цветами, а поясом подчеркнула осиную талию. Правда Примадонне уже трудно держаться на ногах, но она всегда может рассчитывать на поддержку супруга и детей.

Недавно Стена рассказывала о новом посте знаменитой Лаймы Вайкуле.

Также Стена сообщала, что в Сети появилось неожиданное фото Аллы Пугачевой с Максимом Галкиным.

Еще Стена писала, что в Сети всплыло трогательное видео Примадонны с Филиппом Киркоровым.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще