Анна Седокова выставила соблазнительное фото из авто

Бывшая участница группы "ВИА Гра" певица Анна Седокова похвасталась стройными загорелыми ножками, задрав сарафан на фото в Instagram.

Анна Седокова. Фото: скриншот Youtube-видео
Анна Седокова. Фото: скриншот Youtube-видео

Анна позировала в ярком желтом сарафане, который отлично смотрелся на ее загорелой коже. Красотка задрала ножку высоко, чтобы задрался подол ее наряда, чуть не засветив "ватрушку".

Она также похвасталась не только ярким нарядом, но и стильными босоножками из серебристого материала на высоком каблуке.

Анна положила ладонь на гладкую ножку, выглядя очень соблазнительно. Она способна таким видом свести с ума мужчин, у них аж руки затряслись.

В сторис красотка показала, как выбирала такой наряд. Сейчас певица с мужем, баскетболистом Янисом Тиммой и детьми находится в Майами.

Они решили прокатиться на красном спортивном Ferrari с открытым верхом, но внезапно пришло сообщение о приближении торнадо и всем нужно было срочно найти укрытие, чтобы переждать непогоду.

Анна с семьей были недалеко от кинотеатра и решили скоротать там время. Оказалось, что это большой ТЦ и там есть и магазины женской одежды.

Анна Седокова. Фото: скрин Instagram-stories

Такого шанса обновить свой гардероб Анна решила не терять. Красотка примерила несколько нарядов, крутясь перед мужем в них и просила помощи у подписчиков в выборе наряда.

Дочь Анны Седоковой. Фото: скрин Instagram-stories

Анна написала, что ей не хватает ярких красок в нарядах, поэтому она выбрала несколько платьев разной длины, фасона и расцветок. В итоге выбор Анны пал на желтое платье свободного кроя, напоминающее сарафан.

Анна Седокова. Фото: скрин Instagram-stories

Популярные новости сейчас

Полное освобождение Херсонщины и Запорожской области: у Зеленского назвали конкретные сроки - вся страна скрестила пальцы

Выплата пенсий за июнь: в ПФУ рассказали о серьезном перерасчете – суммы заметно вырастут

Валит так, что аж земля и небо гудят: ВСУ показали убойную работу самоходных гаубиц "Volkswagen"

Исхудала – ее не узнать: дочь Потапа Наташка Горовая в одной маечке показала, как изменилась за время войны

Показать еще

В нем красотка очень эффектно выглядит, желтый цвет на фоне ее загоревшей кожи, светлых волос с кудряшками выглядит просто шикарно.

Анна Седокова. Фото: скрин Instagram-stories

Также Анна похвасталась уже подросшей дочкой Алиной Белькевич. Девушка позировала в черном наряде, подчеркнув свою стройную фигурку.

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Анна Седокова похвасталась пышным бюстом.

Также мы писали, что Анна Седокова посветила на камеру упругим "орешком" загорая на шезлонге в купальнике.

Напоминаем, что Анна Седокова позировала в черном узком платье с разрезами по всей длине сбоку на фоне своей дорогой машины.