Пассажир снял возмутительное видео в поезде

Украинец, который ехал в поезде по маршруту "Нежин-Киев" выложил в сеть видео, вызвавшее активное обсуждение среди пользователей. Оно появилось в Telegram-канале Киев Сейчас.

Поезд "Укрзализныци". Фото: скриншот YouTube-видео
Поезд "Укрзализныци". Фото: скриншот YouTube-видео

Пассажир заметил, что во время движения поезда на высокой скорости двери в вагон электрички были настежь открыты.

Это при том, что сейчас на улице далеко не лето, а ночью уже даже минусовая температура. Подписчики с юмором отметили, что видимо пассажирам сделали проветривание.

Автор видео написал, что якобы это новая "услуга" для пассажиров, которым нечем дышать в вагоне. Многие написали, что не раз уже видели подобную ситуацию, поэтому не сильно были удивлены.

К сожалению, подобные вагоны электричек уже давно находятся в эксплуатации и, скорее всего, из-за этого происходят такие поломки с дверями.

Когда летом начинается сезон отпусков, многие украинцы жалуются, что в вагонах поездов все окна закрыты, долгие поездки превращаются в настоящее мучение.

Все из-за того, что ни электрички, ни поезда давно не обновлялись, поэтому не имеют ни системы кондиционирования, ни других удобств.

Однако потихоньку эту проблему руководство "Укрзализныци" решает. В частности, в начале ноября "Укрзализныця" получила на баланс пять модернизированных вагонов, которые были сделаны на Крюковском вагоноремонтном заводе. Всего будет выполнено 100 вагонов за счет денег государства.

До конца текущего года, согласно контракту, должно быть изготовлено 20 вагонов. В планах с самого начала было получить 500 вагонов, но в госбюджете нашлись деньги только на 100.

Также министр инфраструктуры Украины Александр Кубраков недавно заявил и о намерении закупить 60 пригородных поездов, а также 10 поездов InterCity.

Ранее портал "Стена" сообщал, что "Укрзализныця" показала новенький поезд-трансформер, такого украинцы еще не видели.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Также мы писали, что в ряде областей изменились правила проезда в электричке.

Напоминаем, что в Украине скоро возобновят курсирование двухэтажные пассажирские электропоезда, закупленные перед чемпионатом мира по футболу "Евро-2012".