Леся Никитюк отправилась во Италию и там похвасталась своими длиннющими ногами

Известная блогер и ведущая "Хто зверху", Леся Никитюк, которая пользуется огромной популярностью, разместила кадры своего отдыха во Флоренции в Instagram.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube
Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube

Сперва красотка показывала, как путешествовала с подругой, как обедала вместе с губернатором Тоскании, и показывала блюда, которые ей удалось испробовать. После чего девушка разместила видео с вечерними видами, на балкончике в белом халатике.

Леся сначала похвасталась своими длинными ножками, а потом показала лицо, на котором уже лежали маски и пленки, и прозрачные очки. После такого очарования стройными ножками, лицо показалось слишком серьезным и даже грубоватым. "Лучше б не показывала, - наверняка так прокомментировали фанаты не слишком лестный вид Леся.

Хотя девушка и подписала видео "Какая есть..."

Ноги Никитюк. Фото: скриншот Instagram

Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram

Леся Никитюк часто показывает свои фотографии, часто не отполированные фотошопом. Ее юмор, здоровый сарказм по отношению к себе и конечно непревзойденные формы, очаровывают фанатов. Не даром у Никитюк более 3,7 миллионов поклонников. А по популярности Никитюк является одной из самых популярных блогеров Украины.

Cтоит сказать, что Леся обожает примерять разные наряды. До последнего времени она никак не решалась прикладывать к своему лицу уколы красоты, но видимо все же решилась, потому как губки у телеведущей явно стали больше чем были.

Поклонники нередко шутят в колонке комментариев, а Леся обожает отвечать на самые смешные комментарии. Однако большую часть Лесю хвалят, холят и лееют ее поклонники, ведь у девушки неиссякаемое чувство юмора, и она с легкостью может поднять настроение.

На сайте Стена мы писали, что Настя Каменских сверкнула фигуркой, раззадорив поклонников.

Ранее мы информировали, что Лилия Ребрик показала свое очарование приодев женственный наряд.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Также Стена сообщала, что Леся Никитюк в лосинах показала все прелести одежды в обтяжку.