Виктория Смеюха "раправилась" со Славой Каминской, чем сильно разочаровала фанатов

Бывшая участница популярной группы "НеАнгелы" Виктория Смеюха совсем недавно вызвала у фанатов шквал негативных эмоций и критики. Дело в том, что на своем Instagram-аккаунте певица поделилась с ними публикацией, в которой "с удовольствием расправилась" со своей бывшей коллегой Каминской. Именно этот поступок и разочаровал ее фанатов.

Виктория Смеюха. Фото: скриншот YouTube-видео
Виктория Смеюха. Фото: скриншот YouTube-видео

На видео Виктория сидит за столиком в кафе, вдруг перед ней оказывается официант и вручает ей огромный торт с фотографией Славы Каминской. Смеюха попыталась изобразить удивление, а потом взяла большой нож и отрезала от торта большой кусок с лицом Славы. Поставив его перед собой, девушка начала его есть. На следующем видео Вика вовсю наслаждалась процессом поедания торта, периодически смеясь и поглядывая в камеру.

В подписи к публикации певица написала, что Слава оказалась приторно-сладкой, но все равно она с ней с удовольствием безжалостно расправилась. Также Виктория поделилась с подписчиками, что попрощалась с Каминской, чему очень рада.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Фанаты явно не добрили такую злую шутку Смеюхи и раскритиковали ее поступок. В основном, поклонники написали, что Виктория их разочаровала, а ее поступок – глупый и недостойный.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что телеведущая Лилия Ребрик в социальной сети показала, как страстно она танцует со своим мужем, поклонники в восторге.

Также сообщалось, что супруга ведущего шоу "Холостяк" Григория Решетника умилила поклонников трогательной фотографией с маленьким сыном.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Кроме того, известная балерина Катерина Кухар восхитила поклонников стройной фигурой в нежном платье, фанаты осыпают артистку комплиментами.