Надя Дорофеева показала женственный образ, неожиданно и нежно

Певица Надя Дорофеева, показала красивое фото в причудливом платье. Девушка снялась лежа на белоснежном фоне. Красивое платье подчеркнуло идеальные формы, а задертый подол показал соблазнительную ножку красотки. Фото Дорофеева разместила в Instagram.

На фото девушка заливается безудержным смехом, от чего и зрителю смотреть на него весело и прекрасно.

Шикарная фигурка без изъяна, красивая внешность и конечно же талант настоящей актрисы проявился в одном лишь кадре застывшего мгновенья, в абсолюте радости.

Помните, о маленьком черном платье у Коко Шанель? Наверняка это именно оно, ведь раскрыло в Наде настоящую женскую красоту. Тонкие брители, и шикарное декольте, прикрытые от наслаждения глазки и волосы, которые подыгрывают в этом невероятно красивом танце нежности, грации и насыщенности.

Ах, да, фото выполнено в черно-белых тонах, видимо это еще больше подчеркивает очарование и блеск модели на снимке.

Как могли после такого фото отреагировать поклонники Нади? Да они просто не могли удерживать восторженные возгласы. Фото набрало 105 тысяч лайков, а свои комментарии оставили более трехсот человек. Стоит сказать, что не все воздыхатели показывают свое присутствие, ведь за аккаунтом Дорофеевой следит ни много ни мало, пять миллионов фолловеров.

Вот, что они пишут: "Нереально красиво", "Заново влюбилась в тебя и твоё творчество", "Мы видели тебя разной, но такой впервые", "Женственность-твое все", "Вау, это очень прекрасно", - написали поклонники.

На сайте Стена мы писали, что Надя Дорофеева нарядила Дантеса в платье и колготки в горошек, настоящая "подружка".

Портал Стена писал, что Надя Дорофеева не заметила растегннутую ширинку, поклонники в восторге.

Также мы информировали, что Владимир Дантес похвастался, что купил Наде билеты в Египет, и попросил порекламировать свой концерт.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще