Алла Пугачева похвасталась худенькими ножками, фанаты взвыли от отвращения

Бывшая звезда советской эстрады, несравненная Алла Пугачева, в свои 72 продолжает кадрить фанатов своей внешностью. В фан-аккаунте звезды на Instagram разместили фото на котором экс-примадонна надела черное платье с прозрачным низом, закинула ногу на ногу, и выглядывает из "кибитки" смотря задумчиво и игриво вдаль.

Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube
Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube

После очередной подтяжки и коррекции во внешности, знаменитость выглядит вовсе как девушка, однако другие части тела выдают возраст красотки. Видимо подтяжку ног Пугачева еще не додумалась делать, хотя, все может быть в современном меняющемся мире.

Среди поклонников хватает как тех, кто обожествляет бывшую певицу, так и тех, кого постаревшая звезда откровенно бесит. Все это можно увидеть из комментариев под фото. Одни поют хвалебные оды, другие негодуют, ну для чего показывать свои старческие ноги на весь мир. И последних с каждым разом становится все больше.

Преданные фанаты уверены, что это говорит зависть, или еще другие недостатки, которые выползают из дебрей людской души, и не дают им, самым верным и любящим Пугачеву поклонникам, наслаждаться ее красотой и обаянием, мудростью и очарованием.

Тут конечно можно спорить, а можно просто провести хорошо вечер оценивая, кто из противостоящих прав, а кто виноват.

Мы же выбрали самый смак сердитых фанатов, которые несмотря на свое к певице отвращение, продолжают следить за ее страницей:

"Опять эти голые старые окорочка, Сколько можно", "Зачем оголять ноги в 72 года?", "Молодящаяся старуха прикрыла бы свои дряхлые окорочка, ну сколько можно уже", "Поезд ушел, она старые ноги показывает, позорище", "Спустись с небес", "Ну хоть спрятала бы,старые, страшные ноги", - пишут недоброжелатели.

На сайте Стена мы писали, что Галкин показал, как приставил Пугачеву в коротком мини к стене и придерживает.

Ранее мы информировали, что Галкин показал милое видео, которое снял для своей Аллы Борисовны.

Также мы сообщали, что Пугачева ошарашила внешним видом, вся в черном и лицо перекошено как после инсульта.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще