Оля Полякова записала откровенное видео с дочкой Машей

Популярная украинская певица Оля Полякова во время отдыха на Мальдивах с семьей засняла на видео танец в купальниках со старшей 16 летней дочкой Машей. Видео опубликовано в Instagram-сообществе звездный путь.

Оля Полякова.  Фото: скриншот YouTube-видео
Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube-видео

37-летняя Оля потрусила сочными "прелестями" от души в зеленом откровенном купальнике. Она под музыку энергично двигалась, что купальник чудом не слетел с ее форм.

Мужчинам наверняка стало жарко от таких зажигательных танцев, ведь подобные шоу Оля устраивает для мужа.

Маша же стояла с другой стороны огромного ствола дерева. На ней видно не такой откровенный купальник черного цвета, хотя и он подчеркнул пышные формы юной красотки.

Девушка как две капли воды похожа за звезду, да и поведением ничуть не уступает Оле, Маша тоже любит эпатировать публику.

Вот и под видео подписчики оставляли разные комментарии — одни писали, что Оля и Маша красотки, а их танец — супер. Другие же, наоборот, были неприятно поражены тем, как певица с каждым разом ведет себя все более "неадекватно".

Олю уже не раз критиковали за манеры дочери, но звезда, как и любая мама горой стоит за своего ребенка. Девушка в свои 16 лет уже проявляет характер.

Она поет в рок-группе, и даже должна была на днях выступить с концертом, но задержалась на Мальдивах. В отличие от "Суперблондинки", Маша не поет о "шлепках", а любит в песнях использовать грубое словцо. Услышав дебютную песню группы Маши некоторые были просто ошарашены.

Но, судя по всему, Оля только поощряет занятия музыкой дочери, ведь подростку нужно самовыражаться. Певица в этом направлении полностью поддерживает дочь и не запрещает ей такие смелые эксперименты.

Видно, что звезда со старшей дочкой словно сестры, а Оля девочке больше подруга, нежели мама. Вот и на таком откровенном видео Оля хоть и была в первом ряду, но и Маша не осталась незамеченной публикой.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Оля Полякова показала роскошное тело и кубики пресса в откровенном купальнике с разных ракурсов.

Также мы писали, что Маша Полякова в бассейне прикрывала "буйки" звездной мамы, кадры не для детей.

Напоминаем, что Оля Полякова выставила снимки в коротком легком платье, которое чуть не засветило ее женские прелести.