Певица Alyosha похвасталась фигурой перед фанатами в соблазнительном платье

Популярная певица Alyosha, жена фронтмена группы Антитела Тараса Тополи, похвасталась шикарной фигурой в маленьком черном платье, разместив фото в Instgaram. Аппетитные "пышки", туго обтянутые тканью, так и просятся наружу.

Певица Alyosha.Фото: скриншот Youtube
Певица Alyosha.Фото: скриншот Youtube

В кадре Alyosha застыла в миге с микрофоном. Фото - черно-белое, что еще больше подчеркивает черты красотки, и ее очаровательную фигуру. Свет от софитов, который падает на волосы певицы, создает ауру загадочности вокруг нее.

Как известно, Alyosha недавно возобновила свою певческую карьеру. Она снова появилась на концертных площадках и спела несколько песен. Поклонники удивляются, насколько певица быстро смогла вернуть форму после родов.

В блоге звезда написала, что когда ее спрашивают о том, что она хотела бы изменить в своей жизни, это ее удивляет, и она точно знает, что ничего не изменяла бы. Певица считает, что все, что случается с нами - это уроки, опыт, и без них не было бы нас таких, какие мы есть.

Поклонники не оставили без внимания такой сочный кадр певицы. А мужчины надолго прилипли к экранам, обожая свою любимицу, и тихо завидуя Тарасу, ведь у него такая прекрасная жена.

В комментариях делились своими мыслями о том, стоит ди жалеть о прошлых поступках. Не обошлось без комплементов, которые высказали поклонники певицы.

"Алеша ты супер", "Жалеть нет смысла. Надо делать выводы", "Фото супер!", "Огонь", "Потрясающе", "Оленко, як завжди красуняяка", "Прекрасна, розкішна жінка, немає слів, одне захоплення", - написали в комментраиях.

Комментарии к фото Алены Тополи. Фото: скриншот Instagram

На сайте Стена мы писали, что известная журналистка, жена Гордона показала пять поз, от которых невозможно оторваться.

Ранее мы информировали, что Наталья Денисенко, актриса из Крепостной, показала соблазнительной фото.

Также на портале Стена сообщали, что жена Добрынина, Даша Квиткова, удивила фанатов купальником.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще