Надя Дорофеева показала соблазнительный кадр из бассейна

Красотка-певица Надя Дорофеева похвасталась свежими кадрами в своем Instgaram. Звезда разместила фото, на котором плывет в бассейне. Фото сделано сверху, и сочные булочки певицы так и примагничивают взгляд.

Надя Дорофеева. Фото: скриншот  YouTube
Надя Дорофеева. Фото: скриншот YouTube

В кадре певица делает гребок ногами, собрав их перед тем как лягушка. При этом "булочки" вынырнули из веды, и предстали перед зрителями в чудесной форме двух половинок яблочка.

Фанаты засмотрелись на красотку, от шквала комментариев уберегало лишь то, что девушка разместила соблазнительное фото в сторис, где априори невозможны любые комментарии.

Надя Дорофеева. Фото: скриншот Instagram

В подписи к фото Дорофеева разместила одно из сообщений от поклонников. "Чтобы посмотреть на носки, пришлось три раза пересматривать", - написали в директ к Наде.

На что певица ответила: "отлично, поднимаем статистику".

Стоит сказать, что Дорофеева очень популярна. За ее Instagram следит более пяти миллионов людей. Для знаменитостей, разместить фото с открытыми частями тела, не является чем-то из ряда вон выходящим, они с удовольствием дразнят фанатов, при этом получая удовольствие, от эмоций, которые вызывают такие фотографии.

В своем Instagram Дорофеева часто привлекает к себе внимание, показывая на сколько она не стесняется и готова на всевозможные эксперименты.

Часто героем ее сторис становится ее муж, Владимир Дантес. Вот как раз пере5д тем, как Надя разместила свои "булочки" она показывала, как привлекала внимание Дантеса, который лежал на диване и просматривал смартфон. По словам Нади, она хотела сделать приятное, но получилось так, что ненароком "заехала" ногой в запретное место, и Дантес скорчился от боли на диване. Видео стало вирусным в TikToc.

На сайте Стена мы информировали, что Надя Дорофеева похвасталась прелестями в откровенном наряде, горячее некуда.

Ранее портал Стена писал, что Леся Никитюк показала мужчину своей мечты, настоящий мачо.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Также мы сообщали, что Надя Дорофеева сверкнула булочками прямо в камеру, оторваться невозможно.