Снежана Бабкина показала неожиданное фото в Instagram

Известная актриса Снежана Бабкина регулярно радует поклонников новыми публикациями в социальной сети. Чаще всего артистка рассказывает о медитациях и семейных ценностях, но в этот раз супруга музыканта Сергея Бабкина показала на своей странице в микроблоге, как она расслабляется.

Снежана Бабкина. Фото: YouTube, скрин
Снежана Бабкина. Фото: YouTube, скрин

Так, в социальной сети Снежана Бабкина нередко показывает свои медитации и занятия йогой. Есть у актрисы еще один способ расслабления – походы в баню. Оттуда артистка тоже нередко публикует новые кадры. В этот раз она показала, как отдыхала наедине с собой. В кадре можно увидеть улыбающуюся Снежану, которая позирует без одежды. Разумеется, все пикантные части тела остались за кадром.

По лицу супруги Сергея Бабкина видно, что она расслабленная и счастливая. В очередной раз артистка посоветовала поклонникам пойти в баню и отдохнуть. Вероятно, ей действительно это помогает расслабиться.

К слову, не так давно актрисе было не до расслаблений, а до веселья. Дело в том, что в начале ноября Сергей Бабкин отмечал свой день рождения. В социальной сети Снежана показывала, как они праздновали это событие. Судя по всему, собрались за столом близкие и друзья немного позднее. В сети Бабкина показала праздничный стол, на котором было много морепродуктов. Сама же Снежана подшутила, мол, что же еще могло быть на дне рождения СБ (Сергея Бабкина).

Примечательно, что в микроблоге Снежана тоже поздравила мужа. Она опубликовала трогательную фотографию, где они позируют вместе в ярких очках. В своем поздравлении она написала, что у Сергея сейчас важный период и она хочет, чтобы он вышел победителем.

"Пусть таким безграничным, как моя Вера в тебя, будет твое Здоровье, Счастье, Вдохновение, Внутренняя Радость и Сила Духа", – пишет Снежана в микроблоге, обращаясь у мужу.

Снежана Бабкина. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что молодая жена музыканта Виктора Павлика Катерина Репяхова показала новые кадры с супругом и сыном, поклонники умиляются.

Также сообщалось, что известная певица Ольга Цибульская показала поклонникам кадры, где она без макияжа, и удивила неожиданными видео в социальной сети.

Кроме того, актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой удивил поклонников сменой имиджа, артист неожиданно решил отрастить волосы.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще