Звезда "Женского квартала" Катя Никитюк покрутилась перед камерой в крошечном топике

Известная юмористка из "Женского квартала" блондинка Катя Никитюк показала в Instgaram очаровательное фото, на котором позирует в крошечном черном топике и ядовито-малиновых стильных спортивках.

Катя Никитина. фото: скриншот YouTube
Катя Никитина. фото: скриншот YouTube

Звезда "Квартала" решила похвастаться новыми туфельками, на очень тонком каблучке, однако наряд выбрала немного странный. Спортивный топ, с причудливыми вырезами и длинным рукавом, широкие спортивные штаны и изысканные босоножки с "французским носочком".

Девушка занимается фитнесом, и танцами на пилоне. Ее тело подтянуто и прекрасно. Кате есть чем похвастаться, ее пресс и фигура поражает воображение.

Девушка не только умеет шутить, но и очаровательно выглядит. Это не ускользает от внимания 52 тысяч поклонников. Они часто ставят лайки, а еще пытаются подшутить в комментариях. Однако Катя бурно реагирует на критику и на шутливые комментарии.

Некоторые поклонники раскритиковали Катю за наряд, который вообще не совпадает с обувью. Однако девушка в грубой форме поставила тех, кому не нравится на место, мол, не вам меня учить, если нет диплома стилиста.

А такие комментарии как:

"Просто очаровательная девушка", "Вау", "Ты такая красивая девушка", "Красавица", "Шикарная", "Ух, какая", — девушка оставила без ответов.

Комментарии к фото Кати. Фото: скриншот Instgaram

Как известно, Катя выступает в "Женском квартале" и пользуется популярностью. Она участвует в командных сценках, а также в роли ведущей блоков. Шарму девушке-блондинке добавляет незначительный изъян в голосе. Катя не совсем правильно выговаривает звук "р". Однако то, как звучит изъян в голосе Кати вызывает любование и улыбку.

На сайте Стена мы писали, что певица Даша Астафьева покорила идеальным костюмчиком Евы в бассейне.

Ранее мы информировали, что жена Гордона Алеся Бацман похвасталась фигурой.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Также мы инофрмировали, Катя Никитина показала, как кружится на пилоне.