Алла Пугачева похвасталась фанатам своим "новым" лицом

Популярная певица Алла Пугачева регулярно балует многочисленных поклонников своими снимками, которых уже не счесть в сети Instagram. Однако в последнее время ее фото все меньше и меньше восторгов вызывают у ее поклонников, которые считают, что звезда настолько увлеклась пластическими операциями, что теперь стала неузнаваемой. Снимок, который на днях появился на фан-аккаунте Примадонны – не исключение, поэтому в комментариях от подписчиков, кроме комплиментов, немало критики и осуждения.

Алла Пугачева. Фото: скриншот Youtube-видео
Алла Пугачева. Фото: скриншот Youtube-видео

На фото Алла Борисовна запечатлена на фоне деревьев. Ее видно только по пояс, поэтому можно предположить, что одета она в платье серого цвета в белый горох. Волосы певица аккуратно уложила на затылке, а макияж нанесла достаточно броский – верхние и нижние веки она подвела стрелками, а губы выделила коричневой помадой. На шее Пугачевой двойные белые бусы разной длины, а на запястье – изящный браслет. Звезда смотрит в камеру, а на ее лице расплылась открытая улыбка, продемонстрировав ряд ровных белоснежных зубов.

Глядя на снимок, можно поразиться, ведь вряд ли может 72-летняя женщина так превосходно выглядеть. На ее лице нет ни намека на глубокие морщины, да и мелких практически нет. Гладкая кожа, ровный цвет и сияющий вид – Алла Борисовна может смело дать фору многим молодым женщинам. Однако всем понятно, что это далеко не натуральная красота.

Фанаты, безусловно, оценили фото Аллы Борисовны, однако восторгов было не так уж и много. Поклонники написали, что Примадонну уже вовсе не узнать и что они очень скучают по прежней Алле.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, как певица и главная героиня проекта "Холостячка" Злата Огневич эмоционально отреагировала на оскорбительные комментарии в Сети.

Также наш портал сообщал о том, что роскошная певица и модель Даша Астафьева похвасталась аппетитными формами в откровенном белье.

Кроме этого, стало известно, что потрясающая певица Тина Кароль поделилась с фанатами видео, на котором предстала без макияжа и фильтров, поклонники были очарованы ее естественной красотой.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще