Катя Осадчая поделилась с фанатами своим фото, которое они попросили удалить

Популярная украинская телеведущая Катя Осадчая является активным пользователем сети Instagram, на аккаунт которой подписаны 1,7 миллиона человек. Своих подписчиков звезда часто балует своими снимками, которые те с удовольствием "лайкают" и осыпают комплиментами. И вот буквально недавно Катя снова поделилась с фанатами фото, однако восторгов оно не вызвало, а наоборот, получило критику и просьбу удалить.

Катя Осадчая. Фото: скриншот Youtube-видео
Катя Осадчая. Фото: скриншот Youtube-видео

В публикацию Осадчей вошло два снимка звезды – цветное и черно-белое. На них телеведущая позировала в полный рост в облегающем черном платье. Она поставила руки на свою тонкую талию и немного изогнулась в сторону, повернув голову в бок. Из глубокого декольте на платье выглядывают сдувшиеся "прелести" Кати, что выглядит не очень эстетично. Именно за это подписчики и раскритиковали Осадчую, попросив ее удалить это фото или уменьшить вырез в этой зоне.

Второе фото было черно-белым и на нем знаменитость стояла так же как и на первом. И все то же декольте с ее обвисшими прелестями так и притягивало взгляд, однако вовсе не для того, чтобы им полюбоваться.

В подписи к публикации Катя спросила у подписчиков, какой снимок, по их мнению, лучше – цветной или черно-белый.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Фанаты принялись активно отвечать Осадчей, однако мало кому понравились ее снимки.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что популярная украинская певица Надя Дорофеева, которая была госпитализирована за несколько часов до своего концерта, пришла в себя и рассказала, почему оказалась в больнице.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Также наш портал сообщал о том, что роскошная певица и модель Даша Астафьева похвасталась аппетитными формами в откровенном белье.

Кроме этого, стало известно, что потрясающая певица Тина Кароль поделилась с фанатами видео, на котором предстала без макияжа и фильтров, поклонники были очарованы ее естественной красотой.